Tripa Colagénio
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras. A tripa de colegénio é comestível e tem uma mordida suave. Pode ser usada para encher com carnes, ...
Tripa Seca de Vaca 45/50
Tripa Seca de Vaca 45/50 A tripa seca é natural e ideal para o fabrico de enchidos tradicionais. Calibre aconselhado para: Alheira. Quantid...
Tripa Seca de Vaca 55/60
Tripa Seca de Vaca 55/60 A tripa seca é natural e ideal para o fabrico de enchidos tradicionais. Calibre aconselhado para: Farinheira, Chouriç...
Tripa Seca de Vaca 50/55
Tripa Seca de Vaca 50/55 A tripa seca é natural e ideal para o fabrico de enchidos tradicionais. Calibre aconselhado para: Chouriço e Farinhei...
Tripa Seca de Vaca 60+
Tripa Seca de Vaca 60+ A tripa seca é natural e ideal para o fabrico de enchidos tradicionais. Calibre aconselhado para: Morcela. Quantidad...
Tripa Vegetal Calibre 23
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras vegetarianas. Pode ser usada para encher com leguminosas, peixe, soja e derivados. A tripa está pro...
Tripa Vegetariana Calibre 32
Utilização: Usada para fazer enchidos caseiros vegetarianos. A tripa vegetal é composta por polissacarídeos e é comestível. Pode ser usada para enc...