Louro em folha 10g
Utilização: Muito usado na gastronomia portuguesa. Frequente em pratos de confeção lenta onde liberta todo o seu sabor. Nome Botânico: Laurus No...
Oregãos em folha 25g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Frequentemente usado em saladas frescas, pastas e molhos. Nome Botânico: Origanum Vulgare Ingredientes...
Tomilho em folha 50g
Utilização: Só de cheirar, faz crescer água na boca. Carnes guisadas, o cabrito assado no forno ou até aquele peixe fresco do mercado vão adorar es...
Kombu e Wakame 40g
Utilização: Ótimo substituto do sal nas suas receitas. Pronta a usar, adicione em saladas, cuscus, peixes ou sopas. Leve o mar até à sua mesa! P...
Pétalas de Rosas 15g
Utilização: Ideal para aromatizar bebidas como gins e chás. Pode ser também utilizada em doces, nomeadamente, compotas e geleias. Tem propriedades ...
Manjericão em folha 50g
Utilização: Manjericão é rei! Seja num pesto, numa salada, numa massa, num peixe ou num frango. Quer mais ideias? Aproveite este sabor tão especial...
Botões de Rosa 25g
Utilização: São lindas, não são? Pode usar para decorar os seus bolos, fazer um chá ou colocar no seu gin. Adicione a qualquer receita ou bebida e ...
Coentros em folha 25g
Utilização: É opcional demolhar previamente as folhas. Por ser desidratado, pode guardá-lo durante mais tempo e usar quando quiser. Ótimo para refr...
Ervas Provençais 50g
Utilização: Mistura de ervas aromáticas versátil. Pode usar em carnes, tofu, salteados de legumes e até peixe. Mais aromáticas, menos sal! Ingre...
Sálvia em folha 25g
Utilização: Ótima aliada na digestão e no controlo da retenção de líquidos. Junte uma colher de chá para uma chavena de água a ferver, para um chá ...
Salsa em folha 25g
Utilização: Ideal para tempero de carnes picadas e salsichas. Pode ser misturada com o pão ralado dando-lhe mais sabor e cor. Nome Botânico: Pet...
Poejo em folha 50g
Utilização: ótimo para o tratamento de gripes e melhor ainda para digestão. Pode usar o poejo numa açorda, fazer chá ou até mesmo para tempero de p...
Alecrim folha cortada 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Nome Botânico: Rosmarinus offici...
Menta em folha 50g
Utilização: A menta ajuda na disgestão e é um ótimo aliado no mau hálito. Faça chá quente destas folhinhas ou aproveite e deixe arrefecer, juntando...
Segurelha folha 30g
Utilização: ideal para batatas salteadas, acabamento de sopas, tempero de peixes, carnes brancas como coelho ou ainda numa simples salada de alface...
Lavanda 25g
Utilização: conhecemos o seu cheiro, mas nem sempre o seu sabor. Aromatize o leite do creme brulée, faça um chá, um pão caseiro, ou até uma limonad...
Stevia Ebaudiana 15g
Utilização: A stevia é um ótimo adoçante natural. Use a sua infusão beber diretamente ou para substituir o açúcar refinado em várias receitas. Para...
Alecrim em folha 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Nome Botânico: Rosmarinus offici...
Estragão em folha 25g
Utilização: Ótimo para chá, ajuda na digestão de grandes jantaradas. Leve sabor a anis com um aroma apimentado. Pode ainda usar para marinar carnes...
Tomilho em folha 50g PT
Utilização: Só de cheirar, faz crescer água na boca. Carnes guisadas, o cabrito assado no forno ou até aquele peixe fresco do mercado vão adorar es...
Sálvia triturada 50g
Utilização: Ótima aliada na digestão e no controlo da retenção de líquidos. Junte uma colher de chá para uma chavena de água a ferver, para um chá ...
Louro em pó 100g
Utilização: Quem anda à procura da folha de louro? Com o louro moído temos todo o sabor e não perdemos tempo. Muito usado na gastronomia portugues...