Tripa Colagénio
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras. A tripa de colegénio é comestível e tem uma mordida suave. Pode ser usada para encher com carnes, ...
Tripa Seca de Vaca 45/50
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Alheira. Antes de u...
Tripa Seca de Vaca 55/60
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Farinheira, Chouriço e...
Tripa Seca de Vaca 50/55
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Chouriço e Farinheira....
Tripa Seca de Vaca 60+
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Morcela. Antes de u...
Tripa Vegetal Calibre 23
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras vegetarianas. Pode ser usada para encher com leguminosas, peixe, soja e derivados. A tripa está pro...
Lascas de Madeira de Cerejeira 75g
Utilização: Completamente natural. Use as lascas de madeira para aromatizar a fumagem de queijos, carnes, peixes e até líquidos. Pode ainda usar na...
Tripa Vegetariana Calibre 32
Utilização: Usada para fazer enchidos caseiros vegetarianos. A tripa vegetal é composta por polissacarídeos e é comestível. Pode ser usada para enc...
Fumador de Alimentos
Utilização: A fumagem de alimentos é muito usada nos enchidos, conferindo aos alimentos novos sabores. Pode usar esta máquina na sua cozinha e dar ...