Chimichurri 50gr
Utilização: O Chimichurri é a mistura de especiarias mais vendida na Milastas. Muito versátil! Aconselhamos no tempero de carnes, como é habitual...
Pimentão Fumado 100g
Utilização: Devido ao seu sabor fumado, é ideal para carnes e vegetais. Receita: Junte o pimentão doce fumado com azeite e faça uma pasta para...
Alho granulado 100g
Utilização: Ideal para adicionar a saladas, tempero de carnes e enchidos, conferindo-lhe um ótimo sabor. Em proporção, 100g de alho granulado equi...
Tripa Colagénio
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras. A tripa de colegénio é comestível e tem uma mordida suave. Pode ser usada para encher com carnes, ...
Mistura para Bolonhesa 100g
Utilização: Tempere a carne picada, para a sua bolonhesa, com esta mistura. Pode usar também na lasanha. Receita: Receita: Prepare o refogado,...
Beterraba em pó 100g
Utilização: Para seus sumos, paquecas ou macarons. Recomendamos ainda o uso como corante natural, dando mais cor aos seus pratos e um sabor doce. ...
Zaatar 100g
Utilização: Muito usada na cozinha árabe. Pode misturar o zaatar com azeite e barrar no pão ou massa folhada e levar ao forno. Experimente também e...
Mistura Mediterranea 50g
Utilização: É um sabor que já deve ter provado na sua pizzaria preferida. Pode usar em massas, pizzas e até saladas. Para os mais atrevidos, tempe...
Cebolinho Tubular desidratado 20g
Utilização: Leve sabor a cebola, muito usado em saladas e molhos. Deve ser usado a temperaturas médias ou frias para não perder a sua cor e proprie...
Açafrão das Índias ou Curcuma 100g
Utilização: Curcuma é também conhecida como açafrão da terra ou açafrão das índias. Considerada um super alimento, pode ser utilizada em bebidas e...
Oregãos em folha 25g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Frequentemente usado em saladas frescas, pastas e molhos. Nome Botânico: Origanum Vulgare Ingredientes...
Refogado Laminado 100g
Utilização: Mistura de alho e cebola para o seu refogado do dia-a-dia. Sem chorar e sem ficar com as mãos a cheirar a alho. Receita: Basta de...
Tempero Italiano 100g
Utilização: Ideal para em massas, gnocchis ou pizzas. Pode ainda usar este tempero para o molho de natas, bifes de frango ou legumes assados. Re...
Canela do Ceilão em pó 100g
Utilização: A canela do ceilão, originária do Siri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Mais aromática, pode usar em...
Pétalas de Rosas 15g
Utilização: Ideal para aromatizar bebidas como gins e chás. Pode ser também utilizada em doces, nomeadamente, compotas e geleias. Tem propriedades ...
Barbecue 100g
Utilização: Envolva diretamente com a carne ou junte ao azeite para pincelar a carne durante o grelhado. Ótimo para entrecosto, hamburguers, entrem...
Alho em pó 100g
Utilização: Pode ser utilizado em qualquer prato. Confere um ótimo sabor quando utilizado na selagem de carnes. Receita: Adicione no tempero ...
Shawarma 100g
Utilização: Ótimo para uma kebab caseira. Como? Tempere a carne ou o tofu com esta mistura e prepare os wraps para abraçar esta delícia. Pode ainda...
Caril da Índia 100g
Utilização: O caril mais simples da Milastas, ótimo para iniciar uma viagem à Índia. Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor ma...
Pimentão doce 140astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...
Ras el Hanout 100g
Utilização: A verdadeira prova que vários sabores juntos, criam saborosas sensações. Pode usar esta mistura com tofu, carnes ou legumes assados ou...
Gengibre em pó 100g
Utilização: Ideal para preparar bebidas anti-oxidantes, doces e gelados. Uso frequente na cozinha oriental. Pode juntar uma colher de café na sopa ...
Pimenta preta em grão 100g
Utilização: Tempero indispensável na nossa cozinha. Com ajuda de um moinho, triture a pimenta na hora de cozinhar. Receita: Use os grãos inteir...
Lemon Pepper com ervas 75g
Utilização: O aroma cítrico do limão, traz uma frescura especial a este tempero. Ideal para temperar as suas saladas e as carnes brancas, como o f...
Sal Rosa Grosso dos Himalaias 200g
Utilização: Natural e sem aditivos. Consuma menos sal e, o que consumir, que seja sem adições, não refinado, como este! Ingredientes: sal origin...
Mostarda em pó 100g
Utilização: Já moída, a mostarda apresenta uma textura mais húmida que outras especiarias, ideal para envolver em carnes e molhos. Nome Botânic...
Cebola desidratada em pó 100g
Utilização: A forma mais fina e discreta de temperar as suas sopas, molhos e carnes. Ideal para aromatizar caldos. Em proproção, 100g de cebola gr...
Pão Ralado com Alho e Salsa 250g
Utilização: Crocante e com sabor! Para panados ou gratinados, este pão ralado para além de ser um crocante fino tem sabor a alho e salsa. Rece...
Lemon Pepper 100g
Utilização: O Lemon Pepper é um tempero clássico, que pode usar tanto em carnes, peixes ou vegetais. Muito conhecido em receitas de frango e porco...
Tempero para Vegetais 100g
Utilização: Ideal no tempero dos seus vegetais assados no forno, salteados ou cozidos. Receita: Deite por cima das batatas acabadas de fritar ...
Louro em folha 10g
Utilização: Muito usado na gastronomia portuguesa. Frequente em pratos de confeção lenta onde liberta todo o seu sabor. Nome Botânico: Laurus No...
Moinho de Vidro
Utilização: a forma mais simples de organizar as suas especiarias. Mantenha as suas especiarias bem conservadas e sempre à mão. Medidas: 15cm al...
Cenoura 100g
Utilização: Ideal para fazer arroz primavera ou para incorporar nos seus estufados. Basta adicionar água antes de cozinhar, durante 10 a 15 minutos...
Laranja desidratada rodelas 40g
Utilização: O aroma cítrico e doce. A laranja desidratada é ideal para fazer águas aromatizadas, chás quentes e adicionar aos seus doces. Pode ain...
Manjericão em folha 50g
Utilização: Seja num pesto, numa salada, numa massa, num peixe ou num frango. Receita: Quer mais ideias? Use durante o cozinhado ou no final ...
Chá Canela e Gengibre 75g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. O gengibr...
Garam Masala 100g
Utilização: Prepare uma refeição que o leve até à Índia. Esta é a mistura de especiarias mais comum na Índia. Receita: Faça uma marinada com iog...
Frasco de Vidro 115ml
Utilização: a forma mais simples de organizar as suas especiarias. Mantenha as suas especiarias bem conservadas e sempre à mão. Medidas: 14cm al...
Sumac em pó 100g
Utilização: proveniente de bagas ou frutos de cor vermelha, o seu sabor é citrico. Pode usá-lo para realçar o sabor da laranja e do limão em várias...
Bicarbonato Sódio 100g
Utilização: Excelente substituto do fermento em várias receitas. Pode ainda usar para higienizar frutas e verduras, misturando na água, enquanto a...
Chá Levíssima 25g
Sugestão de utilização: Contribui para a acção redutora e digestiva, composto por chá verde sencha, conhecido pelo efeito antinflamatório e com caf...
Espinafre em pó 100g
Utilização: Corante natural para as suas massas frescas, bolos ou pão caseiro. Pode ainda adicionar nos seus batidos ou sopas. Receita: Prepare ...
Curcuma em raiz inteira 100g
Utilização: curcuma é um superalimento, cheio de propriedades que nos ajudam a tratar várias doenças, graças à curcumina. No caso da raíz, pode usa...
Cogumelo desidratado triturado 50g
Utilização: Salteado de cogumelos e bacon, rissotto, mix de legumes, massas, recheios e muitas outras utilizações. Adicione os cogumelos desidratad...
Cominhos em pó 100g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Cebola desidratada granulada 100g
Utilização: Fácil de adicionar aos seus molhos, tempero de carnes e vegetais. Em proproção, 100g de cebola granulada equivalem a 900g de cebola fre...
Hibisco 50g
Utilização: conhecido pelas suas propriedades antioxidantes e antienvelhecimento. O hibisco pode ser usado para bebidas, aromatizar liquídos ou com...
Tempero Mexicano 100g
Utilização: Arriba que temos fiesta! Tempere a carne, soja, tofu ou vegetais e prepare os tacos, burritos, chilly ou tortilhas recheadas. Receit...
Refogado granulado 200g
Utilização: Mistura de alho e cebola para o seu refogado do dia-a-dia. Sem chorar e sem ficar com as mãos a cheirar a alho. Receita: Pronto a...
Limão desidratado rodelas 30g
Utilização: Os citrinos são ótimos aromáticos para várias receitas. Pode usar para aromatizar caldos e laticínios, para fazer sobremesas ou infusõ...
Cebola desidratada laminada 50g
Utilização: Sem chorar, apenas precisa de hidratar a cebola durante 10 a 15 minutos antes de a usar. Facilita os seus refogados e qualquer prato on...
Tomate em pó 100g
Utilização: Sabor adocicado tal como conhecemos o molho Ketchup. Sugerimos que utilize em molhos, sopas, pizzas e mistura de farinhas. Em porporção...
Tomilho em folha 50g
Utilização: Só de cheirar, faz crescer água na boca. As carnes guisadas, o cabrito assado no forno ou até aquele peixe fresco do mercado vão adora...
Canela do Ceilão em pau 50g
Utilização: Sabor doce e quente. A canela do ceilão, originária do Sri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Sabor ma...
Erva-Príncipe ou Lemon-Grass 30g
Utilização: Conhecida em inglês por lemon grass, com sabor suave a limão, muito usada em chás. Receita: Panacota: faça uma infusão da erva pri...
Tempero para Carne 100g
Utilização: O tempero de Especiarias super completo! Seja perú, ou porco, ou cabrito ou a sua carne preferida, use apenas este tempero para a sua m...
Coentros em grão 50g
Utilização: A semente do coentro é utilizada para temperar pratos de forno, sejam carnes ou peixes. Podem ser usadas cruas, tostadas, inteiras ou m...
Coentros em folha 25g
Utilização: É opcional demolhar previamente as folhas. Por ser desidratado, pode guardá-lo durante mais tempo e usar quando quiser. Ótimo para refr...
Alecrim em folha 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Dukkah 100g
Utilização: O Dukkan é uma mistura de especiarias e frutos secos originária o Egipto. O Dukkan está para o Egipto, assim como o Caril está para a ...
Folhas de Caril 10g
Utilização: Use as folhas de caril, tal como usa as de louro. Aroma citrico e perfumado. Receita: Adicione ao seu refogado e deixe libertar sa...
Pimentão triturado 100g
Utilização: com uma cor fantástica, este pimentão triturado é ideal para tempero de qualquer prato deixando uma cor incrível e uma apresentação sem...
Soudani Harissa 100g
Utilização: Harissa é um tempero ligeiramente picante que o vai levar até à Tunísia. Usada para aromatizar cuscus, carnes ou até molhos. Ótimo para...
Alho Francês 20g
Utilização: Alho porro ou alho francês, pertence à família das cebolas e dos alhos. É pouco calórico e rico em fibras. Usado em salteados de legum...
Cardamomo em grão 50g
Utilização: Ideal para moer na hora de cozinhar. Como alternativa pode ainda adicionar ao gin duas bagas e uma casca de citrínos, combinação perfei...
Cebola desidratada laminada 250g
Utilização: Facilita os seus refogados, marinadas e qualquer prato onde a utilize. Em proporção, 100g de cebola desidratada equivalem a 900g de ce...
Pimenta do paraiso em grão 50g
Utilização: Conhecida também como Pimenta-da-Guiné, é usada frequentemente nas culinárias da África Ocidental e da África do Norte. Tem um sabor p...
Pimentão picante fumado 100g
Utilização: Devido ao seu aroma fumado, é ideal para carnes grelhadas. Com sabor picante, pode utilizar para carnes, legumes e tofu. Receita: Ju...
Pimenta da Jamaica em pó 100g
Utilização: Conhecida como "Allspice" pela sua riqueza de aromas. Faz lembrar o aroma da canela, pimenta, cravinho e noz moscada. Muito usada na J...
Anis estrelado 50g
Utilização: Essencial na comida chinesa. A estrela de anis é rica em óleos essenciais, tem sabor doce e quente. Receita: Muito usada na recei...
Ervas Provençais 50g
Utilização: Mistura de ervas aromáticas versátil. Pode usar em carnes, tofu, salteados de legumes e até peixe. Mais aromáticas, menos sal! Recei...
Pimenta rosa em grão 50g
Utilização: Única e delicada no aroma dos seus pratos. Sabor incrível quando adicionado ao Gin ou a chocolate. Use para temperar peixe e carnes. ...
Salsa em folha 25g
Utilização: Ideal para tempero de carnes picadas e peixes. Pode ser misturada com o pão ralado dando-lhe mais sabor e cor. Receita: Adicione a s...
Chá Cardamomo e Anis 25g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. Rece...
Fumo em pó 100g
Utilização: O aroma de fumo, também conhecido como "fumaça" ou fumo em pó, é usado para dar sabor a churrasco ou fumeiro aos alimentos. Pode adici...
Tikka Masala 100g
Utilização: Esta combinação de especiarias é usada para a receita de Tikka Masala. O pimentão é a base desta mistura, com origem Oriental. Ligeira...
Zimbro em bagas 50g
Utilização: Ligeiramente esmagadas libertam um incrível sabor, perfeito para combinar com carnes vermelhas e de caça. Por outro lado, ótima opção p...
Galanga moida 100g
Utilização: Raiz da familia do gengibre, muito usada em pratos asiáticos. Muito usado também em slowcooking. Ótima combinação com lemon-grass e fr...
Especiarias para Bolos e Bolachas 100g
Utilização: Para além do delicioso sabor a canela e gengibre, esta mistura é muito nutritiva dando-lhe energia, com a canela, e protegendo o seu co...
Coentros em pó 100g
Utilização: Utilizado em assados e tempero de leguminosas. Use durante a confeção de receitas ou no final para temperar. Receita: Adicione os co...
Menta em folha 50g
Utilização: A menta ajuda na digestão e é um ótimo aliado no mau hálito. Ideal para um molho de iogurte ou para várias bebidas. Menta e chocolate t...
5 Especiarias Chinesas 100g
Utilização: Mistura originária da China, usada em pratos doces e salgados. Destingue-se por ter os cinco elemento essencias de um prato: amargo, d...
Mistura de 3 Pimentas 100g
Utilização: Não há cozinha sem pimentas, certo? Aproveite para encher o seu moinho e usufrua das melhores pimentas moídas na hora. Receita: De...
Mostarda em grão 100g
Utilização: Com ajuda de um almofariz, esmague-a e eleve o seu sabor. Ótima para acompanhar carnes vermelhas. Pode usar diretamente em carnes verme...
Golden em pó 100g
Utilização: A sua base é a açafrão da índia! Ótimo para reforçar o sistema imunitário e o bom funcionamento do seu fígado. Pode adicionar uma colhe...
Baharat ou Pimenta Síria 100g
Utilização: Também conhecida como Pimenta Síria, muito típica do Médio Oriente. Pode usar para temperar carne, juntar a marinadas, para tempero de...
Piri piri triturado 50g
Utilização: Amante de molho piri piri? Esta é a base perfeita para o fazer em casa. Pode usar ainda para temperar qualquer prato ou aromatizar aze...
Caril da Índia Picante 100g
Utilização: Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor mais exótico e picante. Pode usar para a receita de caril tradicional ou at...
Erva doce em grão 50g
Utilização: O casamento perfeito com castanhas cozidas. Pode ser utilizado para aromatizar pães e outros cozidos. Nome Botânico: Ingredientes:...
Endro em folha 25g
Utilização: Utilizada para marinar e temperar peixes e mariscos. Ótimo para adicionar a molhos à base de natas ou iogurte e ainda a pickles. Sabor...
Oregãos em pó 100g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Pode usar para prerarar molho de bolonhesa ou lasanha. Receita: Adicione os oregãos em pó ao seu molho d...
Pimentão doce 110 astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...
Mistura de 5 Pimentas 100g
Utilização: Qual é a receita que não leva pimenta? Aproveite esta mistura para encher o seu moinho ou para usar no almofariz. Receita: Prepare...
Alho com piri piri 75g
Utilização: Pode usar como topping ou para dar sabor e picante a qualquer prato. Faça o seu molho de piri piri fantástico com este tempero. Rec...
Pimenta Cayena 100g
Utilização: Muito picante, a Pimenta Cayenna pode usada nas mais variadas receitas e até em doces, como o chocolate. Conhecida por estimular o met...
Embrulho Algodão
Embrulho de Algodão para Saquetas de Especiarias O embrulho ideal para oferecer este Natal. O embrulho NÃO inclui as especiarias. Dentro de ca...
Elásticos para Cozinhar
Utilização: Não deixe fugir o sabor! Recheie um lombo ou um peito de frango e feche com estes elásticos.Pode ainda usar para ajudar a fechar bringe...
Gengibre em raiz pedaços 50g
Utilização: Sem qualquer aditivo, o gengibre acelera o metabolismo, é antioxidante e anti-inflamatório. Estas raizes podem ser usadas para infusão,...
Funcho em grão 50g
Utilização: Indicada para aromatizar produtos de pastelaria, para temperar pratos de peixe, bebidas e licores. Receita: Corte as batatas em cubo...
Tandoori Masala 100g
Utilização: Tandoori é uma receita tradicional Índiana, feita em forno de barro. Começa por ser feita a marinada do frango com iogurte e esta mist...