Chimichurri 50gr
Utilização: O Chimichurri é a mistura de especiarias mais vendida na Milastas. Muito versátil! Aconselhamos no tempero de carnes, como é habitual...
Alho granulado 100g
Utilização: Ideal para adicionar a saladas, tempero de carnes e enchidos, conferindo-lhe um ótimo sabor. Em proporção, 100g de alho granulado equi...
Pimentão Fumado 100g
Utilização: Devido ao seu sabor fumado, é ideal para carnes e vegetais. Receita: Junte o pimentão doce fumado com azeite e faça uma pasta para...
Chá Silhouette 30g
Sugestão de utilização: Ajuda na redução da sensação de inchaço e retenção de líquidos. Contém cavalinha, conhecida por ajudar a reduzir a retenção...
Mistura para Bolonhesa 100g
Utilização: Tempere a carne picada, para a sua bolonhesa, com esta mistura. Pode usar também na lasanha. Receita: Receita: Prepare o refogado,...
Refogado Laminado 100g
Utilização: Mistura de alho e cebola para o seu refogado do dia-a-dia. Sem chorar e sem ficar com as mãos a cheirar a alho. Receita: Basta de...
Beterraba em pó 100g
Utilização: Para seus sumos, paquecas ou macarons. Recomendamos ainda o uso como corante natural, dando mais cor aos seus pratos e um sabor doce. ...
Mistura Mediterranea 50g
Utilização: É um sabor que já deve ter provado na sua pizzaria preferida. Pode usar em massas, pizzas e até saladas. Para os mais atrevidos, tempe...
Tripa Colagénio
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras. A tripa de colegénio é comestível e tem uma mordida suave. Pode ser usada para encher com carnes, ...
Tempero Italiano 100g
Utilização: Bambinos e Bambinas, esta combinação põe a família a falar italiano. Adicione em massas, gnocchis ou pizzas. Se não for adepto de prato...
Chá Levíssima 25g
Sugestão de utilização: Contribui para a acção redutora e digestiva, composto por chá verde sencha, conhecido pelo efeito antinflamatório e com caf...
Oregãos em folha 25g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Frequentemente usado em saladas frescas, pastas e molhos. Nome Botânico: Origanum Vulgare Ingredientes...
Zaatar 100g
Utilização: Muito usada na cozinha árabe. Pode misturar o zaatar com azeite e barrar no pão ou massa folhada e levar ao forno. Experimente também e...
Pão Ralado com Alho e Salsa 250g
Utilização: Crocante e com sabor! Para panados ou gratinados, este pão ralado para além de ser um crocante fino tem sabor a alho e salsa. Pode aind...
Canela do Ceilão em pó 100g
Utilização: A canela do ceilão, originária do Siri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Mais aromática, pode usar em...
Temperos Essenciais
Utilização: Todos os temperos que precisa para o dia-a-dia. Desde os salgados, até aos doce. Estas são as especiarias que não podem faltar na sua c...
Cenoura desidratada pedaços 100g
Utilização: Ideal para fazer arroz primavera ou para incorporar nos seus estufados. Basta adicionar água antes de cozinhar, durante 10 a 15 minutos...
Sal Rosa Grosso dos Himalaias 200g
Utilização: Natural e sem aditivos. Consuma menos sal e, o que consumir, que seja sem adições, não refinado, como este! Ingredientes: sal origin...
Refogado granulado 200g
Utilização: Mistura de alho e cebola para o seu refogado do dia-a-dia. Sem chorar e sem ficar com as mãos a cheirar a alho. Receita: Pronto a...
Chá Laranja e Menta 75g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. Adicionam...
Cebola Frita Baixo teor glúten 100g
Utilização: Desta vez com baixo teor de glúten, mas sempre crocante. A cebola frita em óleo de milho origina leves lascas crocantes para adicionar ...
Caril da Índia 100g
Utilização: O caril mais simples da Milastas, ótimo para iniciar uma viagem à Índia. Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor ma...
Mistura para Vegetais 100g
Utilização: Gosta das famosas batatas Camponesas? Então este é o tempero que vai ter de usar na sua cozinha. Use no tempero dos seus vegetais assa...
Cogumelo desidratado triturado 50g
Utilização: Salteado de cogumelos e bacon, rissotto, mix de legumes, massas, recheios e muitas outras utilizações. Adicione os cogumelos desidratad...
Cebola desidratada laminada 250g
Utilização: Facilita os seus refogados, marinadas e qualquer prato onde a utilize. Em proporção, 100g de cebola desidratada equivalem a 900g de ce...
Pimentão doce 140astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...
Barbecue 100g
Utilização: Envolva diretamente com a carne ou junte ao azeite para pincelar a carne durante o grelhado. Ótimo para entrecosto, hamburguers, entrem...
Chá Cardamomo e Anis 25g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. Rece...
Chá Canela e Gengibre 75g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. O gengibr...
Shawarma 100g
Utilização: Ótimo para uma kebab caseira. Como? Tempere a carne ou o tofu com esta mistura e prepare os wraps para abraçar esta delícia. Pode ainda...
Espinafre em pó 100g
Utilização: Corante natural para as suas massas frescas, bolos ou pão caseiro. Pode ainda adicionar nos seus batidos ou sopas. Receita: Prepare ...
Curcuma em raiz inteira 100g
Utilização: curcuma é um superalimento, cheio de propriedades que nos ajudam a tratar várias doenças, graças à curcumina. No caso da raíz, pode usa...
Açafrão das Índias ou Curcuma 100g
Utilização: Curcuma é também conhecida como açafrão da terra ou açafrão das índias. Considerada um super alimento, pode ser utilizada em bebidas e...
Alho em escama 100g
Utilização: Pronto a usar em marinadas ou demolhe em água previamente durante 10 a 15 minutos, para qualquer receita. Em proporção, 100g de alho e...
Gengibre em pó 100g
Utilização: Ideal para preparar bebidas anti-oxidantes, doces e gelados. Uso frequente na cozinha oriental. Pode juntar uma colher de café na sopa ...
Especiarias para Churrasco
Este Verão adicione mais sabor aos seus grelhados com as nossas especiarias selecionadas! Diminua o sal na hora de cozinhar, passe um Verão mais sa...
Pão Ralado Crocante 250g
Utilização: Tempura de camarão, filetes de pescada ou até aquela crosta de bacalhau espiritual no forno. Use o pão ralado crocante para tornar este...
Canela em pau 100g
Utilização: Muito utilizada para aromatizar bebidas quentes ou frias, sobremesas e caldos. Receita: Adicionada à casca de laranja resulta num ...
Ras el Hanout 100g
Utilização: A verdadeira prova que vários sabores juntos, criam saborosas sensações. Pode usar esta mistura com tofu, carnes ou legumes assados ou...
Pimentão triturado 100g
Utilização: com uma cor fantástica, este pimentão triturado é ideal para tempero de qualquer prato deixando uma cor incrível e uma apresentação sem...
Pimenta preta em grão 100g
Utilização: Tempero indispensável na nossa cozinha. Com ajuda de um moinho, triture a pimenta na hora de cozinhar. Use os grãos inteiros para dar s...
Mostarda em pó 100g
Utilização: Já moída, a mostarda apresenta uma textura mais húmida que outras especiarias, ideal para envolver em carnes e molhos. Nome Botânic...
Manjericão em folha 50g
Utilização: Seja num pesto, numa salada, numa massa, num peixe ou num frango. Receita: Quer mais ideias? Use durante o cozinhado ou no final ...
Garam Masala 100g
Utilização: Prepare uma refeição que o leve até à Índia. Esta é a mistura de especiarias mais comum na Índia. Receita: Faça uma marinada com iog...
Noz moscada em grão 10g
Utilização: Com auxílio de um ralador fino, rale a noz moscada diretamente nos seus cozinhados. Sabor mais NATURAL, fresco e fácil de conservar. ...
Fumo em pó 100g
Utilização: O aroma de fumo, também conhecido como "fumaça" ou fumo em pó, é usado para dar sabor a churrasco ou fumeiro aos alimentos. Pode adici...
Bicarbonato Sódio 100g
Utilização: Excelente substituto do fermento em várias receitas. Pode ainda usar para higienizar frutas e verduras, misturando na água, enquanto a...
Coentros em folha 25g
Utilização: É opcional demolhar previamente as folhas. Por ser desidratado, pode guardá-lo durante mais tempo e usar quando quiser. Ótimo para refr...
Alecrim em folha 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Tomilho em folha 50g
Utilização: Só de cheirar, faz crescer água na boca. As carnes guisadas, o cabrito assado no forno ou até aquele peixe fresco do mercado vão adora...
Louro em folha 10g
Utilização: Muito usado na gastronomia portuguesa. Frequente em pratos de confeção lenta onde liberta todo o seu sabor. Nome Botânico: Laurus No...
Golden em pó 100g
Utilização: A sua base é a açafrão da índia! Ótimo para reforçar o sistema imunitário e o bom funcionamento do seu fígado. Pode adicionar uma colhe...
Cebola desidratada granulada 100g
Utilização: Fácil de adicionar aos seus molhos, tempero de enchidos e carnes. Em proproção, 100g de cebola granulada equivalem a 900g de cebola fre...
Cebola desidratada laminada 50g
Utilização: Sem chorar, apenas precisa de hidratar a cebola durante 10 a 15 minutos antes de a usar. Facilita os seus refogados e qualquer prato on...
Hibisco 50g
Utilização: Ideal para chá, juntando uma colher de sopa de hibísco para 1 litro de água a frever. Este chá, ao arrefecer, pode ser usada para refre...
Tomate em pó 100g
Utilização: Sabor adocicado tal como conhecemos o molho Ketchup. Sugerimos que utilize em molhos, sopas, pizzas e mistura de farinhas. Em porporção...
Pimenta rosa em grão 50g
Utilização: Única e delicada no aroma dos seus pratos. Sabor incrível quando adicionado ao Gin ou a chocolate. Use para temperar peixe e carnes. ...
Pimentão picante fumado 100g
Utilização: Devido ao seu sabor fumado, é ideal para carnes grelhadas. Junte o pimentão fumado com azeite e faça uma pasta para barrar na carne ant...
Alho Francês 20g
Utilização: Alho porro ou alho francês, pertence à família das cebolas e dos alhos. É pouco calórico e rico em fibras. Usado em salteados de legum...
Cebola desidratada em pó 100g
Utilização: A forma mais fina e discreta de temperar as suas sopas, molhos e carnes. Ideal para aromatizar caldos. Em proproção, 100g de cebola gr...
Alho em pó 100g
Utilização: Pode ser utilizado em qualquer prato. Confere um ótimo sabor quando utilizado na selagem de carnes. Receita: Adicione no tempero ...
Spirulina em pó 100g
Utilização: spirulina é uma micro alga que pode ser usado com superalimento. Ajuda no aumento de massa muscular, ótima fonte de minerais, vitaminas...
Pão Ralado com Espinafre 250g
Utilização: Mais do que cor, o leve aroma a espinafre. Seja no forno ou em frituras, em panados ou crostas de gratinados, torne as suas receitas ma...
Caril Goa 100g
Utilização: A mistura de especiarias mais usadas no Caril de Goa. Com um aroma ainda português, deixe-se apaixonar por este sabor. Aqueça levemente...
Especiarias para Camarão 100g
Utilização: Prepare os camarões descascando-os e deixando apenas a cauda ou a cabeça. Tempere-os com as especiarias para camarões, sal, pimenta e s...
Canela do Ceilão em pau 50g
Utilização: Sabor doce e quente. A canela do ceilão, originária do Sri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Sabor ma...
Saco para presente
Adicione este saco a um conjunto de especiarias e ofereça a quem mais gosta. Presentes originais, úteis e com MUITO SABOR! Medida: 25cmx30cm ...
Salsa em folha 25g
Utilização: Ideal para tempero de carnes picadas e salsichas. Pode ser misturada com o pão ralado dando-lhe mais sabor e cor. Nome Botânico: Pet...
Tempero Mexicano 100g
Utilização: Arriba que temos fiesta! Tempere a carne, soja, tofu ou vegetais e prepare os tacos, burritos, chilly ou tortilhas recheadas. Ingred...
Pack Tradições
Utilização: Os sabores mais característicos da gastronomia portuguesa. Vamos relembrar a cozinha da mãe ou recriar as receitas da avó. Cabrito no f...
Malha Rotty 1m
Utilização: Aconchegue bem os legumes, lombos ou peitos recheados com a ajuda desta malha. Esta malha é elástica podendo ir até 14cm de diamentro. ...
Pão Ralado com Beterraba 250g
Utilização: Mais do que cor, o leve aroma a beterraba. Seja no forno ou em frituras, em panados ou crostas de gratinados, torne as suas receitas ma...
Flor de Chá 1uni
Utilização: O Chá Flor ou Flor de Chá é uma combinação de chás e tisanas embrulhados firmemente em folhas de chá verde e botões de flores habilment...
Ervas Provençais 50g
Utilização: Mistura de ervas aromáticas versátil. Pode usar em carnes, tofu, salteados de legumes e até peixe. Mais aromáticas, menos sal! Ingre...
Erva doce em grão 50g
Utilização: O casamento perfeito com castanhas cozidas. Pode ser utilizado para aromatizar pães e outros cozidos. Nome Botânico: Ingredientes:...
Pão Ralado com Pimentão 250g
Utilização: Mais do que cor, o leve aroma a pimentão doce. Seja no forno ou em frituras, em panados ou crostas de gratinados, torne as suas receita...
Canela em pó 100g
Utilização: Para além de muitos benefícios, a canela pode ser um substituto de parte do açúcar em muitas das suas sobremesas. Sugerimos a utilizaçã...
Anis estrelado 50g
Utilização: Essencial na comida chinesa. A estrela de anis é rica em óleos essenciais, tem sabor doce e quente. Receita: Muito usada na recei...
Gengibre em raiz pedaços 50g
Utilização: Sem qualquer aditivo, o gengibre acelera o metabolismo, é antioxidante e anti-inflamatório. Estas raizes podem ser usadas para infusão,...
Folhas de Caril 10g
Utilização: Use as folhas de caril, tal como usa as de louro. Aroma citrico e perfumado. Receita: Adicione ao seu refogado e deixe libertar sa...
Erva-Príncipe ou Lemon-Grass 30g
Utilização: Conhecida em inglês por lemon grass, com sabor suave a limão, muito usada em chás. Receita: Panacota: faça uma infusão da erva pri...
Oregãos em pó 100g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Pode usar para prerarar molho de bolonhesa ou lasanha. Nome Botânico: Origanum Vulgare Ingredientes: Or...
Piri piri triturado 50g
Utilização: Amante de molho piri piri? Esta é a base perfeita para o fazer em casa. Pode usar ainda para temperar qualquer prato ou aromatizar aze...
Pimenta branca em pó 100g
Utilização: Ligeiramente mais picante que a pimenta preta. Ideal para temperar carnes brancas e peixe. Nome Botânico: Piper Nigrum Ingredientes...
Menta em folha 50g
Utilização: A menta ajuda na disgestão e é um ótimo aliado no mau hálito. Faça chá quente destas folhinhas ou aproveite e deixe arrefecer, juntando...
Especiarias para Bolos e Bolachas 100g
Utilização: Para além do delicioso sabor a canela e gengibre, esta mistura é muito nutritiva dando-lhe energia, com a canela, e protegendo o seu co...
Caril da Índia Picante 100g
Utilização: Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor mais exótico e picante. Pode usar para a receita de caril tradicional ou at...
Cominhos em pó 100g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Laranja desidratada rodelas 40g
Utilização: O aroma cítrico e doce. A laranja desidratada é ideal para fazer águas aromatizadas, chás quentes e adicionar aos seus doces. Pode ain...
Tripa Seca de Vaca 45/50
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Alheira. Antes de u...
Orientais Premium
Utilização: Os sabores Orientais levam-nos a uma viagem incrível. Deixe-se guiar por estes aromas e faça várias receitas inspiradas na Tailandia, M...
Máquina Manual de Enchidos
Utilização: Gostava de fazer as suas próprias salsichas em casa? E uns enchidos com o seu tempero especial? Vamos a isso! Passo a passo: 1. Ar...
Noz moscada em pó 100g
Utilização: Muito usada na preparação do molho bechamel e purés. Ideal para elevar o sabor das suas carnes. Nome Botânico: Myristica Fragans I...
Pimenta preta em pó 100g
Utilização: Tempero indispensável na nossa cozinha. Confere um toque picante ligeiro aos seus pratos. Nome Botânico: Piper Nigrum Ingredientes:...
Pimentão doce 110 astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...
Alho com piri piri 75g
Utilização: Pode usar como topping ou para dar sabor e picante a qualquer prato. Faça o seu molho de piri piri fantástico com este tempero. Rec...
Cardamomo em grão 50g
Utilização: Ideal para moer na hora de cozinhar. Como alternativa pode ainda adicionar ao gin duas bagas e uma casca de citrínos, combinação perfei...
Soudani Harissa 100g
Utilização: Harissa é um tempero ligeiramente picante que o vai levar até à Tunísia. Usada para aromatizar cuscus, carnes ou até molhos. Ótimo para...
Lavanda 25g
Utilização: conhecemos o seu cheiro, mas nem sempre o seu sabor. Aromatize o leite do creme brulée, faça um chá, um pão caseiro, ou até uma limonad...
Pimento Vermelho Desidratado 1-3 100g
Utilização: sem aditivos, apenas pimento vermelho desidratado e triturado. Pode usar em saladas, num arroz de tomate caldoso, num molho à espanhola...