Oregãos em folha 25g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Frequentemente usado em saladas frescas, pastas e molhos. Nome Botânico: Origanum Vulgare Ingredientes...
Pétalas de Rosas 15g
Utilização: Ideal para aromatizar bebidas como gins e chás. Pode ser também utilizada em doces, nomeadamente, compotas e geleias. Tem propriedades ...
Louro em folha 10g
Utilização: Muito usado na gastronomia portuguesa. Frequente em pratos de confeção lenta onde liberta todo o seu sabor. Nome Botânico: Laurus No...
Manjericão em folha 50g
Utilização: Seja num pesto, numa salada, numa massa, num peixe ou num frango. Receita: Quer mais ideias? Use durante o cozinhado ou no final ...
Frasco de Vidro 115ml
Utilização: a forma mais simples de organizar as suas especiarias. Mantenha as suas especiarias bem conservadas e sempre à mão. Medidas: 14cm al...
Bicarbonato Sódio 100g
Utilização: Excelente substituto do fermento em várias receitas. Pode ainda usar para higienizar frutas e verduras, misturando na água, enquanto a...
Cebola desidratada laminada 50g
Utilização: Sem chorar, apenas precisa de hidratar a cebola durante 10 a 15 minutos antes de a usar. Facilita os seus refogados e qualquer prato on...
Erva-Príncipe ou Lemon-Grass 30g
Utilização: Conhecida em inglês por lemon grass, com sabor suave a limão, muito usada em chás. Receita: Panacota: faça uma infusão da erva pri...
Alecrim em folha 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Folhas de Caril 10g
Utilização: Use as folhas de caril, tal como usa as de louro. Aroma citrico e perfumado. Receita: Adicione ao seu refogado e deixe libertar sa...
Alho Francês 20g
Utilização: Alho porro ou alho francês, pertence à família das cebolas e dos alhos. É pouco calórico e rico em fibras. Usado em salteados de legum...
Segurelha folha 30g
Utilização: ideal para batatas salteadas, acabamento de sopas, tempero de peixes, carnes brancas como coelho ou ainda numa simples salada de alface...
Sálvia em folha 25g
Utilização: Ótima aliada na digestão e no controlo da retenção de líquidos. Pode ainda usar para tempero de carnes, molhos e sobremesas. Receita...
Cominhos em grão 50g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Ñoras 10g
Utilização: É uma variante da malagueta mas mais redonda e não é picante. De sabor mais doce, pode ser usado em estufados, jardineiras e arrozes. ...
Malha Rotty 1m
Utilização: Aconchegue bem os legumes, lombos ou peitos recheados com a ajuda desta malha. Esta malha é elástica podendo ir até 14cm de diamentro. ...
Piri Piri em vagem 3 a 5 cm 20g
Utilização: Torna tudo mais saboroso e picante. Recomendamos para o frango de churrasco e caldeiradas de peixe e marisco. Pode ainda aromatizar aze...
Lima da Pérsia 25g
Utilização: Com um sabor amargo e floral, a Lima da Pérsia é desidratada e usada em várias receitas desta cultura. Ideal em qualquer receita onde ...
Chá Cidreira 20g
Utilização: conhecida por melhorar o sono, a erva cidreira pode ser uma ajuda para dores de cabeça, herpes e problemas digestivos. Pode ainda adici...
Alecrim folha cortada 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Pão Ralado 200g
Utilização: Fã de pratos crocantes? O nosso pão ralado é o aliado mais saudável na confeção de panados e crostas de pratos de forno. Para além diss...
Stevia Ebaudiana 15g
Utilização: A stevia é um ótimo adoçante natural. Use a sua infusão beber diretamente ou para substituir o açúcar refinado em várias receitas. Para...
Maça desidratada cubos 20g
Utilização: ideal para chás e infusões, para envolver em massas de bolos e pães ou para finalizar pratos. Receita: Substitua o açúcar no chá, po...
Cáscara ou Pimentão em pedaços 25g
Utilização: Pimentão doce em pedaços que pode usar para dar sabor e cor ás suas receitas. Moa na hora ou adicione ao seu refogado. Receita: Hi...