Pétalas de Rosas 15g
Utilização: Ideal para aromatizar bebidas como gins e chás. Pode ser também utilizada em doces, nomeadamente, compotas e geleias. Tem propriedades ...
Canela em pau 100g
Utilização: Muito utilizada para aromatizar bebidas quentes ou frias, sobremesas e caldos. Receita: Adicionada à casca de laranja resulta num ...
Hibisco 50g
Utilização: Ideal para chá, juntando uma colher de sopa de hibísco para 1 litro de água a frever. Este chá, ao arrefecer, pode ser usada para refre...
Canela do Ceilão em Pau 50g
Utilização: a canela do ceilão, originária do Siri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Sabor mais suave mas mais aro...
Anis estrelado 50g
Utilização: Essencial na comida chinesa. A estrela de anis é rica em óleos essenciais, tem sabor doce e quante. Receita: Muito usada na receita...
Cardamomo em grão 50g
Utilização: Ideal para moer na hora de cozinhar. Como alternativa pode ainda adicionar ao gin duas bagas e uma casca de citrínos, combinação perfei...
Cabaz Gin
Cabaz de especiarias selecionadas: Gin Inclui frascos de Zimbro em bagas Cardamomo em grão Pétalas de Rosa Alcaçuz Anis estreçado +Vale de...
Especiarias para Sangria
Utilização: Não sabe como aromatizar a sua sangria? Aqui temos o segredo! Três sabores diferentes, para dar mais vida às suas bebidas. Receita:...
Lima desidratada rodelas 50g
Utilização: Pode usar as rodelas de lima para aromatizar um simples arroz basmati, um gin ou sobremesas. Receita: Adicione uma rodela de llima...
Alcaçuz Cortado 50g
Utilização: Com sabor doce, é muito usado em infusões. Receita: Infusione alcaçuz, mel e gengibre e faça um chá incrível. Benefícios: Mui...
Zimbro em bagas 50g
Utilização: Ligeiramente esmagadas libertam um incrível sabor, perfeito para combinar com carnes vermelhas e de caça. Por outro lado, ótima opção p...
Pimenta Cubeba em grão 50g
Utilização: Conhecida como a pimenta com cauda, há quem a descreva como uma mistura entre a pimenta preta e a pimenta da Jamaica, contudo com arom...
Casca de Laranja inteira 25g
Utilização: Só de abrir o saco já se sente o aroma. Pode usar a casca da laranja para aromatizar caldos, fazer chá ou colocar na marinada daquele l...
Laranja desidratada rodelas 40g
Utilização: O aroma citrico e doce. A laranja desidratada é ideal para fazer águas aromatizadas, chás quentes e adicionar aos seus doces. Triture ...
Limão desidratado rodelas 30g
Utilização: Os citrinos são ótimos aromáticos para várias receitas. Pode usar para aromatizar caldos e laticínios, para fazer sobremesas ou infusõ...
Casca de Laranja Triturada 50g
Utilização: Sugerimos um chá de laranja, ou talvez goste de usar lombo de porco marinado em laranja e mel ou ainda de juntar à massa para bolos. A ...
Pimenta sichuan em grão 50g
Utilização: conhecida também como pimenta chinesa, muito aromática com notas de limão, usada para tempero de peixes e bebidas. Nome Botânico:"Za...