Pimentão Fumado 100g
Utilização: Devido ao seu sabor fumado, é ideal para carnes e vegetais. Receita: Junte o pimentão doce fumado com azeite e faça uma pasta para...
Alho granulado 100g
Utilização: Ideal para adicionar a saladas, tempero de carnes e enchidos, conferindo-lhe um ótimo sabor. Em proporção, 100g de alho granulado equi...
Beterraba em pó 100g
Utilização: Para seus sumos, paquecas ou macarons. Recomendamos ainda o uso como corante natural, dando mais cor aos seus pratos e um sabor doce. ...
Cebolinho Tubular desidratado 20g
Utilização: Leve sabor a cebola, muito usado em saladas e molhos. Deve ser usado a temperaturas médias ou frias para não perder a sua cor e proprie...
Açafrão das Índias ou Curcuma 100g
Utilização: Curcuma é também conhecida como açafrão da terra ou açafrão das índias. Considerada um super alimento, pode ser utilizada em bebidas e...
Canela do Ceilão em pó 100g
Utilização: A canela do ceilão, originária do Siri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Mais aromática, pode usar em...
Pétalas de Rosas 15g
Utilização: Ideal para aromatizar bebidas como gins e chás. Pode ser também utilizada em doces, nomeadamente, compotas e geleias. Tem propriedades ...
Alho em pó 100g
Utilização: Pode ser utilizado em qualquer prato. Confere um ótimo sabor quando utilizado na selagem de carnes. Receita: Adicione no tempero ...
Caril da Índia 100g
Utilização: O caril mais simples da Milastas, ótimo para iniciar uma viagem à Índia. Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor ma...
Shawarma 100g
Utilização: Ótimo para uma kebab caseira. Como? Tempere a carne ou o tofu com esta mistura e prepare os wraps para abraçar esta delícia. Pode ainda...
Pimentão doce 140astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...
Ras el Hanout 100g
Utilização: A verdadeira prova que vários sabores juntos, criam saborosas sensações. Pode usar esta mistura com tofu, carnes ou legumes assados ou...
Pimenta preta em grão 100g
Utilização: Tempero indispensável na nossa cozinha. Com ajuda de um moinho, triture a pimenta na hora de cozinhar. Receita: Use os grãos inteir...
Gengibre em pó 100g
Utilização: Ideal para preparar bebidas anti-oxidantes, doces e gelados. Uso frequente na cozinha oriental. Pode juntar uma colher de café na sopa ...
Sal Rosa Grosso dos Himalaias 200g
Utilização: Natural e sem aditivos. Consuma menos sal e, o que consumir, que seja sem adições, não refinado, como este! Ingredientes: sal origin...
Mostarda em pó 100g
Utilização: Já moída, a mostarda apresenta uma textura mais húmida que outras especiarias, ideal para envolver em carnes e molhos. Nome Botânic...
Lemon Pepper 100g
Utilização: O Lemon Pepper é um tempero clássico, que pode usar tanto em carnes, peixes ou vegetais. Muito conhecido em receitas de frango e porco...
Moinho de Vidro
Utilização: a forma mais simples de organizar as suas especiarias. Mantenha as suas especiarias bem conservadas e sempre à mão. Medidas: 15cm al...
Bicarbonato Sódio 100g
Utilização: Excelente substituto do fermento em várias receitas. Pode ainda usar para higienizar frutas e verduras, misturando na água, enquanto a...
Frasco de Vidro 115ml
Utilização: a forma mais simples de organizar as suas especiarias. Mantenha as suas especiarias bem conservadas e sempre à mão. Medidas: 14cm al...
Sumac em pó 100g
Utilização: proveniente de bagas ou frutos de cor vermelha, o seu sabor é citrico. Pode usá-lo para realçar o sabor da laranja e do limão em várias...
Curcuma em raiz inteira 100g
Utilização: curcuma é um superalimento, cheio de propriedades que nos ajudam a tratar várias doenças, graças à curcumina. No caso da raíz, pode usa...
Cominhos em pó 100g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Hibisco 50g
Utilização: conhecido pelas suas propriedades antioxidantes e antienvelhecimento. O hibisco pode ser usado para bebidas, aromatizar liquídos ou com...
Canela do Ceilão em pau 50g
Utilização: Sabor doce e quente. A canela do ceilão, originária do Sri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Sabor ma...
Pimentão triturado 100g
Utilização: com uma cor fantástica, este pimentão triturado é ideal para tempero de qualquer prato deixando uma cor incrível e uma apresentação sem...
Coentros em grão 50g
Utilização: A semente do coentro é utilizada para temperar pratos de forno, sejam carnes ou peixes. Podem ser usadas cruas, tostadas, inteiras ou m...
Cardamomo em grão 50g
Utilização: Ideal para moer na hora de cozinhar. Como alternativa pode ainda adicionar ao gin duas bagas e uma casca de citrínos, combinação perfei...
Pimenta do paraiso em grão 50g
Utilização: Conhecida também como Pimenta-da-Guiné, é usada frequentemente nas culinárias da África Ocidental e da África do Norte. Tem um sabor p...
Pimentão picante fumado 100g
Utilização: Devido ao seu aroma fumado, é ideal para carnes grelhadas. Com sabor picante, pode utilizar para carnes, legumes e tofu. Receita: Ju...
Pimenta da Jamaica em pó 100g
Utilização: Conhecida como "Allspice" pela sua riqueza de aromas. Faz lembrar o aroma da canela, pimenta, cravinho e noz moscada. Muito usada na J...
Anis estrelado 50g
Utilização: Essencial na comida chinesa. A estrela de anis é rica em óleos essenciais, tem sabor doce e quente. Receita: Muito usada na recei...
Pimenta rosa em grão 50g
Utilização: Única e delicada no aroma dos seus pratos. Sabor incrível quando adicionado ao Gin ou a chocolate. Use para temperar peixe e carnes. ...
Zimbro em bagas 50g
Utilização: Ligeiramente esmagadas libertam um incrível sabor, perfeito para combinar com carnes vermelhas e de caça. Por outro lado, ótima opção p...
Galanga moida 100g
Utilização: Raiz da familia do gengibre, muito usada em pratos asiáticos. Muito usado também em slowcooking. Ótima combinação com lemon-grass e fr...
Coentros em pó 100g
Utilização: Utilizado em assados e tempero de leguminosas. Use durante a confeção de receitas ou no final para temperar. Receita: Adicione os co...
Fumo em pó 100g
Utilização: O aroma de fumo, também conhecido como "fumaça" ou fumo em pó, é usado para dar sabor a churrasco ou fumeiro aos alimentos. Pode adici...
Mistura de 3 Pimentas 100g
Utilização: Não há cozinha sem pimentas, certo? Aproveite para encher o seu moinho e usufrua das melhores pimentas moídas na hora. Receita: De...
Mostarda em grão 100g
Utilização: Com ajuda de um almofariz, esmague-a e eleve o seu sabor. Ótima para acompanhar carnes vermelhas. Pode usar diretamente em carnes verme...
Piri piri triturado 50g
Utilização: Amante de molho piri piri? Esta é a base perfeita para o fazer em casa. Pode usar ainda para temperar qualquer prato ou aromatizar aze...
Oregãos em pó 100g
Utilização: Ideal para pizzas e massas. Pode usar para prerarar molho de bolonhesa ou lasanha. Receita: Adicione os oregãos em pó ao seu molho d...
Pimentão doce 110 astas 100g
Utilização: Dá cor e aroma aos seus pratos. Ótimo para aromatizar molhos à base de tomate. Muito usado na paella espanhola e no tempero de carnes. ...
Pimenta Cayena 100g
Utilização: Muito picante, a Pimenta Cayenna pode usada nas mais variadas receitas e até em doces, como o chocolate. Conhecida por estimular o met...
Funcho em grão 50g
Utilização: Indicada para aromatizar produtos de pastelaria, para temperar pratos de peixe, bebidas e licores. Receita: Corte as batatas em cubo...
Erva doce em grão 50g
Utilização: O casamento perfeito com castanhas cozidas. Pode ser utilizado para aromatizar pães e outros cozidos. Nome Botânico: Ingredientes:...
Tandoori Masala 100g
Utilização: Tandoori é uma receita tradicional Índiana, feita em forno de barro. Começa por ser feita a marinada do frango com iogurte e esta mist...
Gengibre em raiz pedaços 50g
Utilização: Sem qualquer aditivo, o gengibre acelera o metabolismo, é antioxidante e anti-inflamatório. Estas raizes podem ser usadas para infusão,...
Especiarias para Paella 100g
Utilização: Juntámos todas as especiarias essenciais para fazer uma ótima paella em sua casa. A paella é um prato de arroz típico espanhol que lev...
Pimenta branca em pó 100g
Utilização: Ligeiramente mais picante que a pimenta preta. Ideal para temperar carnes brancas e peixe. Receita: Depois de grelhar ou fritar um b...
Cominhos em grão 50g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Cominhos Negros 75g
Utilização: Nigella sativa, conhecida como cominhos negros, usada desde cedo para fins terapeuticos. Pode usar para fazer chá, ou para adicionar ao...
Pimenta da Jamaica em grão 100g
Utilização: Versátil e com sabor único. Sugerimos a utilização em carnes e molhos, como a maionese. Ingredientes: Pimenta da jamaica em grão ...
Limão casca triturada 75g
Utilização: A casca de limão desidratada é ideal para infusões ou marinadas. Receita: Adicione a casca de limão triturada às folhas de menta ...
Ñoras 10g
Utilização: É uma variante da malagueta mas mais redonda e não é picante. De sabor mais doce, pode ser usado em estufados, jardineiras e arrozes. ...
Açafroa ou Cártamo 10g
Utilização: Muito usado nos Açores, a açafroa é uma flor desidratada essencial para todo o tempero de peixes, em sopa ou nos molhos, como o de sal...
Canela em pó 100g
Utilização: Para além de muitos benefícios, a canela pode ser um substituto de parte do açúcar em muitas das suas sobremesas. Sugerimos a utilizaçã...
Noz moscada em pó 100g
Utilização: Muito usada na preparação do molho bechamel e purés. Ideal para elevar o sabor das suas carnes. Receita: Adicione noz moscada em pó ...
Alcaçuz Cortado 50g
Utilização: Com sabor doce, é muito usado em infusões. Receita: Infusione alcaçuz, mel e gengibre e faça um chá incrível. Benefícios: Mui...
Aji triturado 50g
Utilização: Com um sabor acre e fortemente picante, o aji é da família da malagueta e do tabasco. Receita: Muito usada da Argentina para molh...
Spirulina em pó 100g
Utilização: spirulina é uma micro alga que pode ser usado com superalimento. Ajuda no aumento de massa muscular, ótima fonte de minerais, vitaminas...
Cravinho em grão 50g
Utilização: Frequentemente usado em estufados, assados, guisados ou cozidos. Pode ainda adicionar ao bolo de mel, dando-lhe um aroma único. Nome...
Canela em pau 50g
Utilização: Muito utilizada para aromatizar bebidas quentes ou frias, sobremesas e caldos. Receita: Adicionada à casca de laranja resulta num ...
Piri Piri em vagem 3 a 5 cm 20g
Utilização: Torna tudo mais saboroso e picante. Recomendamos para o frango de churrasco e caldeiradas de peixe e marisco. Pode ainda aromatizar aze...
Pimenta preta em pó 100g
Utilização: Tempero indispensável na nossa cozinha. Confere um toque picante ligeiro aos seus pratos. Nome Botânico: Piper Nigrum Ingredientes:...
Cravinho em pó 100g
Utilização: O sabor do cravinho é intenso e apimentado. Usado tanto em pratos de carne ou peixe. Pode ainda adicionar a doces como bolo de mel ou c...
Mostarda Marron em grão 100g
Utilização: mais picante que a mostarda amarela. Utilizada nas cozinhas indiana, chinesa e japonesa. Para maior sabor, esmague alguns grãos com aju...
Cebola Negra 50g
Utilização: O processo de fabricação da Cebola Negra realiza-se mantendo a cebola fresca em condições controladas de temperatura e humidade, duran...
Cardamomo moído 100g
Utilização: Com um sabor adocicado, o cardamomo é utilizado em doces e salgados. Ideal para adicionar na mistura de especiarias para caril. Rece...
Açafrão em estigma caixa 1g
Utilização: A especiaria mais cara de todas, pois cada flor originária tem, em média, 3 estigmas. Usado na paella espanhola, caldos e risottos ...
Urucu moído 100g
Utilização: No Brasil, o urucu em pó é conhecido como colorau e usada na culinária para realçar a cor dos alimentos. Sem sabor relevante, é também...
Pimenta branca em grão 100g
Utilização: Pode servir para aromatizar vários pratos, contudo, mais indicado para peixes e carnes brancas. Receita: Depois de grelhar ou fritar...
Flor de Laranjeira 25g
Utilização: Conhecida pelas suas propriedades calmantes, a flor de laranjeira pode ser usada em infusões quentes os bebidas frias. Receita: Ad...
Limão em pó 100g
Utilização: pode usar o limão em pó para aromatizar papas, gelados, molhos, para doces e bebidas. Receita: faça a sua receita habitual de bolac...
Macis pedaços 25g
Utilização: Macis é a membrana que envolve a Noz Moscada. Tendo um sabor mais florar que a noz moscada, é ideal para aromatizar o leite do molho b...
Aji em pó 100g
Utilização: Com um sabor acre e fortemente picante, o aji é da família da malagueta e do tabasco. Receita: Muito usada da Argentina para molh...
Pimentão picante 100g
Utilização: Ligeiro sabor picante. Muito versátil, confere sabor e cor avermelhada aos seus cozinhados. Experimente em bruchetas ou no arroz de bac...
Alcarávia em grão 50g
Utilização: A alcarávia é uma planta conhecida por reduzir os gases intestinais e muito usada em óleos essenciais. Também é chamada de kummel, com...
5 Colheres de Medidas em inox
Utilização: Faça as suas receitas com peso e medida. Este conjunto de 5 colheres são em inox, feitas para durar "uma vida". Use para dosear especia...
Baunilha em Vagem 1uni
Utilização: Tão delicada e com um sabor doce, floral e amadeirado. Muito usada na pastelaria e em bebidas. Contudo, cada vez mais evidente em prat...
Erva doce em pó 100g
Utilização: Ideal para elevar o sabor dos seus doces. Uso tradicional na confeção das castanhas cozidas e broas. Ingredientes: Erva doce moída ...
Carolina Reaper 1 unidade
Utilização: Carolina Reaper é uma malagueta com aroma doce, frutado e com notas de chocolate e canela. Conhecida por ser uma das malaguetas mais p...
Pack Personalizado
Caixa Personalizada O presente ideal para quem adora especiarias. Personalize a caixa e escolha as especiarias que quer oferecer. Tamanho da c...
Pimenta de Java 50g
Utilização: Receita: Curiosidades: Nome Botânico: Ingredientes: Conservar em local fresco e seco, longe de incidência solar.
Maca Peruana em pó 100g
Utilização: uma raiz, da familia do nabo, conhecida por nos ajudar no aumento da nossa energia e diminuição do cansaço. Tem fibras e gorduras essen...
Piri piri olho pássaro 50g
Utilização: Torna tudo mais saboroso e picante. Recomendamos para o frango de churrasco e caldeiradas de peixe e marisco. Pode ainda aromatizar aze...
Pimenta Verde em grão 100g
Utilização: Sabor fresco, menos picante que a pimenta preta. Pode ser usado como tempero das suas receitas, tal como a pimenta preta e branca. R...
Aipo sementes 50g
Utilização: As sementes de aipo são muito aromáticas. Podem ser incluidas no tempero de carnes, vinagretes e até no tempero de peixe. Receita: ...
Filamentos Guindilla - Ito Tougarashi 15g
Utilização: Ideal para aromatizar arrozes ou pratos caldosos. Pode ainda usar para finalizar pratos. Sabor picante ligeiro. Receita: Adicione ...
Sementes de Sésamo Pretas 150g
Uilização: As sementes têm um característico sabor a noz, com aroma suave e doce. O sabor é mais intenso quando se tostam ou fritam, ligeiramente. ...
Cogumelo Shiitake 20g
Utilização: Os cogumelos desidratados são uma enorme fonte de sabor. Caracterizados como sabor umami, pode usar nas receitas onde usa os cogumelos...
Piri Piri em pó 100g
Utilização: Deixa os seus pratos mais picantes e saborosos. Agradável em qualquer cozinhado, contudo, na cozinha mexicana é de eleição. Ingredie...
Macis em pó 100g
Utilização: Macis é a membrana que envolve a Noz Moscada. Tendo um sabor mais florar que a noz moscada, é ideal para aromatizar o leite do molho b...
Noz moscada em grão 10g
Utilização: Com auxílio de um ralador fino, rale a noz moscada diretamente nos seus cozinhados. Sabor mais NATURAL, fresco e fácil de conservar. ...
Cozedor de Especiarias
Utilização: para chá ou para aromatizar os seus caldos ou cozidos. Coloque as especiarias dentro deste cozedor em inox, deixe aromatizar dentro da ...
Alho em escama 75g
Utilização: Pronto a usar em marinadas ou demolhe em água previamente durante 10 a 15 minutos, para qualquer receita. Em proporção, 100g de alho e...
Gengibre triturado 50g
Utilização: Sem qualquer aditivo, o gengibre acelera o metabolismo, é antioxidante e anti-inflamatório. Estas raizes podem ser usadas para infusão,...