Nov 14 2024
Arroz Frito com Camarão e Pimenta Cayenna
Arroz Frito com Camarão
20 MIN |
4 PESSOAS |
PRINCIPAL |
Ingredientes
| 250g arroz pré cozinhado
| 250g de miolo de camarão
| 1 c. chá de ALHO GRANULADO
| 1 c café PIMENTA CAYENNA
| 1 c. chá de óleo de coco
| 2 c sopa de bagas de romã
| cebolinho a gosto
| 25g de molho de soja
Preparação
1. Numa frigideira, pré-aquecida, coloque o óleo de coco.
2. Adicione o camarão e tempere com o ALHO GRANULADO e com a PIMENTA CAYENNA.
3. Salteie o camarão, em lume médio-alto, até ficar dourado.
4. Acrescente o arroz e envolva.
5. Acrescente o molho de soja e envolva.
6. Coloque o arroz numa travessa ou prato e finalize com cebolinho fresco e com as bagas da romã.
mais videos aqui