Arroz Frito com Camarão e Pimenta Cayenna
Nov 14 2024 Ana Sanchez

Arroz Frito com Camarão e Pimenta Cayenna

 

Arroz Frito com Camarão

20 MIN
4 PESSOAS
PRINCIPAL

Ingredientes 

| 250g arroz pré cozinhado

| 250g de miolo de camarão

| 1 c. chá de ALHO GRANULADO

| 1 c café PIMENTA CAYENNA

| 1 c. chá de óleo de coco

| 2 c sopa de bagas de romã

| cebolinho a gosto

| 25g de molho de soja

 

Preparação

1. Numa frigideira, pré-aquecida, coloque o óleo de coco.

2. Adicione o camarão e tempere com o ALHO GRANULADO e com a PIMENTA CAYENNA.

3. Salteie o camarão, em lume médio-alto, até ficar dourado.

4. Acrescente o arroz e envolva.

5. Acrescente o molho de soja e envolva.

6. Coloque o arroz numa travessa ou prato e finalize com cebolinho fresco e com as bagas da romã.

 

mais videos aqui