Batata doce recheada com gema de ovo
Jul 09 2024 Ana Sanchez

Batata doce recheada com gema de ovo

Ingredientes:

-batata doce pequena

-espinafres

-grão cozido

-pimentão fumado

-lemon pepper

-ovos

 

Preparação do recheio:

1. Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os espinafres.

2. Adicione o grão já cozinhado.

3. Tempere com pimentão fumado e lemon pepper e reserve. 

Preparação da batata: 

1. Com ajuda da ponta de uma faca, faça pequenos golpes nas batatas em todas as faces.

2. Leve a cozinha na airfryer a 180ºC durante 20 a 25 minutos, ou até estarem suaves ao toque. 

3. Com uma faca, faça um leve golpe na superfície e sobre o comprimento da batata. 

4. Com uma colher, esmague o interior até formar uma cova.

5. Encha a batata com o preparado de grão e espinafres e com o ovo ainda cru. 

6. Leve a airfryer por 15 minutos a 180ºC.

Veja o video da receita AQUI