Batata doce recheada com gema de ovo
Ingredientes:
-batata doce pequena
-espinafres
-grão cozido
-ovos
Preparação do recheio:
1. Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os espinafres.
2. Adicione o grão já cozinhado.
3. Tempere com pimentão fumado e lemon pepper e reserve.
Preparação da batata:
1. Com ajuda da ponta de uma faca, faça pequenos golpes nas batatas em todas as faces.
2. Leve a cozinha na airfryer a 180ºC durante 20 a 25 minutos, ou até estarem suaves ao toque.
3. Com uma faca, faça um leve golpe na superfície e sobre o comprimento da batata.
4. Com uma colher, esmague o interior até formar uma cova.
5. Encha a batata com o preparado de grão e espinafres e com o ovo ainda cru.
6. Leve a airfryer por 15 minutos a 180ºC.
Veja o video da receita AQUI