
Sep 04 2025
Frango Garam Masala
Frango Garam Masala
40 MIN |
PARA TODA A FAMÍLIA |
CARNE |
Ingredientes
| iogurte
| frango
| cebola
| alho
| azeite
| tomate
| gengibre fresco
| arroz basmati
| coentros frescos
| hortelã
| cebola frita
| GARAM MASALA
| CURCUMA MOÍDA
| COENTROS MOÍDOS
Preparação:
1. Comece por fazer a marinada com o iogurte, as especiarias e o frango. Reserve
2. Numa panela, frite a carne e reserve.
3. Na mesma panela, adicione o azeite, a cebola, o gengibre ralado e os talos de coentros e refogue. Adicione mais especiarias a gosto.
4. Adicione o tomate ralado, sem casca e deixe refogar.
5. Adicione o frango e mais iogurte até formar um molho.
6. Sirva o Frango Garam Masala acompanhado de arroz basmati e finalizando com coentros, hortelã e cebola frita.
Variações desta receita:
- com perú
- em vez do garam masala, pode usar outras especiarias para marinada com o iogurte.
mais videos aqui