Frango Garam Masala
Sep 04 2025 Ana Sanchez

Frango Garam Masala

Frango Garam Masala

40 MIN
PARA TODA A FAMÍLIA
CARNE

Ingredientes 

| iogurte

| frango

| cebola

| alho

| azeite

| tomate

| gengibre fresco

| arroz basmati

| coentros frescos

| hortelã

| cebola frita

| GARAM MASALA

| CURCUMA MOÍDA

| COENTROS MOÍDOS

 

Preparação:

1. Comece por fazer a marinada com o iogurte, as especiarias e o frango. Reserve

2. Numa panela, frite a carne e reserve. 

3. Na mesma panela, adicione o azeite, a cebola, o gengibre ralado e os talos de coentros e refogue. Adicione mais especiarias a gosto. 

4. Adicione o tomate ralado, sem casca e deixe refogar. 

5. Adicione o frango e mais iogurte até formar um molho.

6. Sirva o Frango Garam Masala acompanhado de arroz basmati e finalizando com coentros, hortelã e cebola frita. 

Variações desta receita:

  • com perú
  • em vez do garam masala, pode usar outras especiarias para marinada com o iogurte.

mais videos aqui