Gaspacho de Melancia com Chipotle
Jul 28 2023 Ana Sanchez

Gaspacho de Melancia com Chipotle

 

Ingredientes:

»Tomate 2 uni

»Pimento Vermelho 1/3 uni

»Pepino 1/2 uni

»Gengibre 1cm sem casca

»Aipo 1/2 rama 

»Melancia 300g

»Sumo de uma lima

»Chipotle 1/3 uni

»Sal qb

»Azeite qb

Para Croutons:

»Fatias de pão

»Azeite ou manteiga

»Alho granulado

»Ervas Provençais

 

Preparação:

1. Misture o azeite ou a manteiga com alho granulado e ervas provençais e deixe repousar por 10 minutos ou mais tempo, se tiver possibilidade. Reserve.

2. Coloque todos os ingredientes do gaspacho na trituradora e triture, até obter uma mistura homogénea.

3. Adicione a quantidade desejada de chipotle e triture novamente.

4. Pincele as fatias de pão com o azeite já aromatizado e toste na frigideira previamente aquecida, de ambos os lados.

5. Retire da frigideira e corte em cubos de, aproximadamente, 1 cm.

6. Sirva o Gaspacho de Melancia com os croutons por cima.

Não perca a próxima receita, quarta-feira às 12:30H, AQUI