Gaspacho de Melancia com Chipotle
Ingredientes:
»Tomate 2 uni
»Pimento Vermelho 1/3 uni
»Pepino 1/2 uni
»Gengibre 1cm sem casca
»Aipo 1/2 rama
»Melancia 300g
»Sumo de uma lima
»Chipotle 1/3 uni
»Sal qb
»Azeite qb
Para Croutons:
»Fatias de pão
»Azeite ou manteiga
Preparação:
1. Misture o azeite ou a manteiga com alho granulado e ervas provençais e deixe repousar por 10 minutos ou mais tempo, se tiver possibilidade. Reserve.
2. Coloque todos os ingredientes do gaspacho na trituradora e triture, até obter uma mistura homogénea.
3. Adicione a quantidade desejada de chipotle e triture novamente.
4. Pincele as fatias de pão com o azeite já aromatizado e toste na frigideira previamente aquecida, de ambos os lados.
5. Retire da frigideira e corte em cubos de, aproximadamente, 1 cm.
6. Sirva o Gaspacho de Melancia com os croutons por cima.
Não perca a próxima receita, quarta-feira às 12:30H, AQUI