Jesuíta Salgado com Alho Fumado
Ingredientes:
»Alho Fumado Milastas
»Mistura de 5 Pimentas
»Cebola Granulada
»Massa Filo
»Espinafres
»Alho Francês
»Cebolete
»Coentros
» Azeite e Manteiga
»Queijo Feta
»2 ovos
Preparação:
1. Numa panela aqueça um fio generoso de azeite. Lamine 4 dentes de Alho Fumado e deixe fritar. Adicione os legumes por esta ordem: alho francês cortado, folhas de espinafre e cebolete.
2. Deixe saltear entre cada legume, deixando a água evaporar ao máximo.
3. Adicione a Cebola granulada e a Mistura de 5 Pimentas.
4. Deixe arrefecer e adicione o queijo feta e os dois ovos batidos. Envolva.
5. Prepare um tabuleiro com 6 fatias de massa filo alternadas com a manteiga derretida. Use um pincel para colocar a manteiga entre cada folha de massa filo.
6. Coloque o recheio e cubra com mais 6 folhas de massa filo.
7. Divida em triângulos com ajuda de uma faca, coloque sementes de sesamo por cima e leve ao formo até estar dourado.
8. Sirva com uma salada fresca e com molho sweet chilli.
Até à próxima Quarta-feira às 12:30h, no nosso instagram!