Jesuíta Salgado com Alho Fumado
Mar 29 2023 Ana Sanchez

Jesuíta Salgado com Alho Fumado

Ingredientes:

»Alho Fumado Milastas

»Mistura de 5 Pimentas

»Cebola Granulada

»Massa Filo

»Espinafres

»Alho Francês

»Cebolete

»Coentros 

» Azeite e Manteiga

»Queijo Feta

»2 ovos

Preparação:

1. Numa panela aqueça um fio generoso de azeite. Lamine 4 dentes de Alho Fumado e deixe fritar. Adicione os legumes por esta ordem: alho francês cortado, folhas de espinafre e cebolete.

2. Deixe saltear entre cada legume, deixando a água evaporar ao máximo.

3. Adicione a Cebola granulada e a Mistura de 5 Pimentas.

4. Deixe arrefecer e adicione o queijo feta e os dois ovos batidos. Envolva.

5. Prepare um tabuleiro com 6 fatias de massa filo alternadas com a manteiga derretida. Use um pincel para colocar a manteiga entre cada folha de massa filo.

6. Coloque o recheio e cubra com mais 6 folhas de massa filo.

7. Divida em triângulos com ajuda de uma faca, coloque sementes de sesamo por cima e leve ao formo até estar dourado.

8. Sirva com uma salada fresca e com molho sweet chilli.

 

Até à próxima Quarta-feira às 12:30h, no nosso instagram!