Mouse de Abacate com Dukkan
Ingredientes para Crocante:
»Bolacha de aveia 100g
»Manteiga temperatura ambiente 50g
»Dukkan 1c sopa
Ingredientes para o Creme:
»Abacate 3unid
»Sumo de Lima 2uni
»Mascarpone 250g
»Mel a gosto
Preparação:
1. Envolva todos os ingrediente para o crocante.
2. Espalhe o preparado num tabuleiro e leve ao forno a 180C por 15 minutos, ou até estar dourado.
3. Deixe arrefecer e reserve.
4. Descasque os abacate e triture com os restantes ingredientes.
5. Coloque o preparado num Saco de Pasteleiro e leve ao frigorífico, por 1 hora.
6. Prepare a sobremesa em frascos ou taças, alternando camadas de crocante e com a mouse de abacate.
7. Finalize com Dukkan, por cima de cada sobremesa.
Não perca a próxima receita, quarta-feira às 12:30H, AQUI