Mouse de Abacate com Dukkan
Jul 28 2023 Ana Sanchez

Mouse de Abacate com Dukkan

Ingredientes para Crocante:

»Bolacha de aveia 100g

»Manteiga temperatura ambiente 50g

»Dukkan 1c sopa

 

Ingredientes para o Creme:

»Abacate 3unid

»Sumo de Lima 2uni

»Mascarpone 250g

»Mel a gosto

 

Preparação:

1. Envolva todos os ingrediente para o crocante. 

2. Espalhe o preparado num tabuleiro e leve ao forno a 180C por 15 minutos, ou até estar dourado.

3. Deixe arrefecer e reserve.

4. Descasque os abacate e triture com os restantes ingredientes.

5. Coloque o preparado num Saco de Pasteleiro e leve ao frigorífico, por 1 hora.

6. Prepare a sobremesa em frascos ou taças, alternando camadas de crocante e com a mouse de abacate.

7. Finalize com Dukkan, por cima de cada sobremesa.

 

Não perca a próxima receita, quarta-feira às 12:30H, AQUI