Pêras Bêbedas com Especiarias
Dec 09 2022 Ana Sanchez

Pêras Bêbedas com Especiarias

Dois produtos tradicionais portugueses conjugados com as melhores especiarias.

A Pêra Rocha e  Vinho tão português fazem esta receita ficar fantástica!

Vai precisar de:

Vinho Tinto (escolha uma boa casta)

Pêras

Anis

Canela

Cravinho

 

Para a granola caseira:

Flocos de Aveia

Nozes

Amêndoas

Mel

Curcuma em pó

Canela em pó

Gengibre em pó

 

1. Corte as pêras em quartos (tire a casca, opcional).

2. Coloque o vinho tinto em lume brando com o anis, canela em pau e o cravinho.

3. Coza as pêras no vinho até espetar um garfo e sair sem esforço.

4. Para a granola caseira misture todos os ingredientes e leve ao forno a 180ºC.

5. Vá mexendo de 4 em 4 minutos até a mistura ficar toda dourada.

Sirva as peras com iogurte grego e com a granola por cima.

 

Até já, 

#equipamilastas

anis canela curcuma especiarias gengibre pêras