Nov 14 2024
Salada de Dióspiro com Pimenta Sichuan
Salada de Dióspiro com Pimenta Sichuan
10 MIN |
4 PESSOAS |
ACOMPANHAMENTO |
Ingredientes
| 1 dióspiro
| 200g de requeijão
| 1 c. café de ALHO GRANULADO
| 1 c café PIMENTA SICHUAN
| alface a gosto
| frutos secos a gosto
| azeite e vinagre a gosto
Preparação
1. Com ajuda de uma batedeira, com vara de arames, e bata o requeijão até obter um creme.
2. Retire a casca ao dióspiro e corte em rodelas.
3. Num prato, prepare a salada e adicione o dióspiro e os frutos secos.
4. Coloque pequenas porções do creme de requeijão sobre a salada.
5. Tempere com a Pimenta Sichuan moída na hora e o alho granulado.
6. Tempere com azeite e vinagre a gosto.
mais videos aqui