Salmão com Morangos
Feb 16 2023 Ana Sanchez

Salmão com Morangos

Uma receita simples e muito fresca. 

Ingredientes:

 

Preparação:

  1. Para a salada, corte a cebola roxa, o pepino e metade dos morangos em quadradinhos pequenos (brunesa fina) e reserve numa taça.
  2. Num frasco à parte, coloque duas colheres de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre, uma colher de café de ervas provençais e sal qb.
  3. Feche o frasco e agite, até ficar um líquido homogéneo. 
  4. Tempere a salada que preparou inicialmente com este vinagrete e reserve.
  5. Para o salmão, comece por misturar uma colher de sopa de azeite com uma colher de chá de chimichurri. 
  6. Envolva o salmão com esta mistura.
  7. Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante 10 minutos (o tempo dependerá de como gosta do ponto do salmão).
  8. Retire do forno e regue com sumo de laranja.
  9. Sirva o salmão por cima da salada que preparou e coloque algumas rodelas finas de morango por cima.

Receita simples, não é?

Até já, 

Equipa Milastas

chimichurri ervas morangos receita salmão