Salsichas Caseiras de Peru
Feb 18 2025 Ana Sanchez

Salsichas Caseiras de Peru

Salsichas Caseiras de Perú

30 MIN
4 PESSOAS
PRATO CARNE

Ingredientes 

| 500g carne picada de perú

| 20g pinhões tostados

| coentros frescos

| 20g arandos picados

| 1 c sobremesa tempero para carne

| 1 c sobremesa alho granulado

| azeite a gosto

| sal a gosto

| tripa de colagénio

 

| folhas de espinafre

| feijocas brancas já cozinhadas

| 1 c sobremesa chimichurri

| piri piri a gosto 

 

 

Preparação da Salsicha:

1. Tempere a carne picana com as especiarias e os frutos secos.

2. Adicione duas a três colheres de água para ajudar a envolver os sabores. 

3. Com a ajuda da máquina manual de enchidos, encha a tripa de colagénio com o preparado.

4. Reserve as salsichas no frio durante 30m a 1h.

5. Pode optar por cozer a salsicha em água/caldo ou grelhar/fritar diretamente.


Preparação do puré de espinafre:

1. Numa frigideira, sateie os espinafres. 

2. Tempere com chimichurri e o piri piri.

3. Adicione a feijoca e envolva.

4. Triture o preparado até obter um puré cremoso.

 

mais videos aqui