
Feb 18 2025
Salsichas Caseiras de Peru
Salsichas Caseiras de Perú
30 MIN |
4 PESSOAS |
PRATO CARNE |
Ingredientes
| 500g carne picada de perú
| 20g pinhões tostados
| coentros frescos
| 20g arandos picados
| 1 c sobremesa tempero para carne
| 1 c sobremesa alho granulado
| azeite a gosto
| sal a gosto
| tripa de colagénio
| folhas de espinafre
| feijocas brancas já cozinhadas
| 1 c sobremesa chimichurri
| piri piri a gosto
Preparação da Salsicha:
1. Tempere a carne picana com as especiarias e os frutos secos.
2. Adicione duas a três colheres de água para ajudar a envolver os sabores.
3. Com a ajuda da máquina manual de enchidos, encha a tripa de colagénio com o preparado.
4. Reserve as salsichas no frio durante 30m a 1h.
5. Pode optar por cozer a salsicha em água/caldo ou grelhar/fritar diretamente.
Preparação do puré de espinafre:
1. Numa frigideira, sateie os espinafres.
2. Tempere com chimichurri e o piri piri.
3. Adicione a feijoca e envolva.
4. Triture o preparado até obter um puré cremoso.
mais videos aqui