Scotch Egg com Pão Ralado Vermelho
Jan 06 2023 Ana Sanchez

Scotch Egg com Pão Ralado Vermelho

Para quem viu o Masterchef sabe que estes ovos foram decisivos na última prova!

Por isso decidimos recriar esta receita usando o nosso pão ralado com pimentão doce: mais sabor!

Vai precisar de:

  • Ovos previamente cozidos por 6 minutos e descascados.
  • Cerca de 2 salsichas frescas
  • 1 ovo batido
  • Pão Ralado com pimentão doce (ou outro sabor à sua escolha)
  • Especiarias para temperar as salsichas, sugerimos pimento verde e ervas provençais)
  • Pelicula aderente

Preparação:

1. Retire a tripa às salsichas e coloque numa taça o seu recheio.

2. Tempere o aparelho com as especiarias á sua escolha

3. Coloque o aparelho numa folha de pelicula aderente. Com as mãos molhadas, espalhe a carne deixando uma camada fina.

4. Envolva, cuidadosamente, o ovo com esta camada fina de carne.

5. Passe a esfera por pão ralado, depois por ovo e finalize no pão ralado novamente.

6. Frite em óleo, até ficar dourado.

7. Sirva com uma salada fresca e está pronto.

 

Mais uma receita com as nossas especiarias, 

Até à próxima, 

Equipa Milastas