10x saco de Pasteleiro
Utilização: Ideal para preparação de molhos, cremes, recheios entre outras utilizações. Cada embalagem com 10 sacos. Medida: 53x27 cm Mat...
5 Colheres de Medidas em inox
Utilização: Faça as suas receitas com peso e medida. Este conjunto de 5 colheres são em inox, feitas para durar "uma vida". Use para dosear especia...
5 Especiarias Chinesas 100g
Utilização: Mistura originária da China, usada em pratos doces e salgados. Destingue-se por ter os cinco elemento essencias de um prato: amargo, d...
Açafrão das Índias ou Curcuma 100g
Utilização: Curcuma é também conhecida como açafrão da terra ou açafrão das índias. Considerada um super alimento, pode ser utilizada em bebidas e...
Açafrão em estigma caixa 1g
Utilização: A especiaria mais cara de todas, pois cada flor originária tem, em média, 3 estigmas. Usado na paella espanhola, caldos e risottos ...
Açafroa ou Cártamo 10g
Utilização: Muito usado nos Açores, a açafroa é uma flor desidratada essencial para todo o tempero de peixes, em sopa ou nos molhos, como o de sal...
Agulha para Rechear
Utilização: Sim, é possível e muito prático! A agulha tem 19cm, uma das pontas é bicuda para penetrar no alimento e a outra extremidade tem dentes ...
Aipo sementes 50g
Utilização: As sementes de aipo são muito aromáticas. Podem ser incluidas no tempero de carnes, vinagretes e até no tempero de peixe. Receita: ...
Aji em pó 100g
Utilização: Com um sabor acre e fortemente picante, o aji é da família da malagueta e do tabasco. Receita: Muito usada da Argentina para molh...
Aji triturado 50g
Utilização: Com um sabor acre e fortemente picante, o aji é da família da malagueta e do tabasco. Receita: Muito usada da Argentina para molh...
Alcaçuz Cortado 50g
Utilização: Com sabor doce, é muito usado em infusões. Receita: Infusione alcaçuz, mel e gengibre e faça um chá incrível. Benefícios: Mui...
Alcarávia em grão 50g
Utilização: A alcarávia é uma planta conhecida por reduzir os gases intestinais e muito usada em óleos essenciais. Também é chamada de kummel, com...
Alecrim em folha 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Alecrim folha cortada 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Alho com piri piri 75g
Utilização: Pode usar como topping ou para dar sabor e picante a qualquer prato. Faça o seu molho de piri piri fantástico com este tempero. Rec...
Alho em escama 75g
Utilização: Pronto a usar em marinadas ou demolhe em água previamente durante 10 a 15 minutos, para qualquer receita. Em proporção, 100g de alho e...
Alho em pó 100g
Utilização: Pode ser utilizado em qualquer prato. Confere um ótimo sabor quando utilizado na selagem de carnes. Receita: Adicione no tempero ...
Alho Francês 20g
Utilização: Alho porro ou alho francês, pertence à família das cebolas e dos alhos. É pouco calórico e rico em fibras. Usado em salteados de legum...
Alho Frito 75g
Utilização: Alho frito em azeite virgem extra, dando origem a lascas crocantes, prontas a usar. Receita: Adicione o alho frito como topping p...
Alho granulado 100g
Utilização: Ideal para adicionar a saladas, tempero de carnes e enchidos, conferindo-lhe um ótimo sabor. Em proporção, 100g de alho granulado equi...
Alho Negro 75g
Utilização: Com sabor adocicado e com notas de vinagre balsâmico, o alho negro em pó resulta da desidratação, em temperatura controlada, e tritura...
Alho triturado 100g
Utilização: Alho desidratado triturado. ideal para tempero de carnes, molhos para peixe ou vegetais. Pode ainda adicionar ao seu refogado. Rece...
Anis estrelado 50g
Utilização: Essencial na comida chinesa. A estrela de anis é rica em óleos essenciais, tem sabor doce e quente. Receita: Muito usada na recei...
Anis Estrelado moído 50g
Utilização: Essencial na comida chinesa. A estrela de anis é rica em óleos essenciais, tem sabor doce e quente. Receita: Muito usada na recei...
Baharat ou Pimenta Síria 100g
Utilização: Também conhecida como Pimenta Síria, muito típica do Médio Oriente. Pode usar para temperar carne, juntar a marinadas, para tempero de...
Barbecue 100g
Utilização: Envolva diretamente com a carne ou junte ao azeite para pincelar a carne durante o grelhado. Ótimo para entrecosto, hamburguers, entrem...
Baunilha em Vagem 1uni
Utilização: Tão delicada e com um sabor doce, floral e amadeirado. Muito usada na pastelaria e em bebidas. Contudo, cada vez mais evidente em prat...
Beringela desidratada 50g
Utilização: Pode introduzir a beringela em saltados de legumes, recheio de carnes ou estufados de peixe. Receita: Hidrate a beringela com água...
Beterraba em pó 100g
Utilização: Para seus sumos, paquecas ou macarons. Recomendamos ainda o uso como corante natural, dando mais cor aos seus pratos e um sabor doce. ...
Bicarbonato Sódio 100g
Utilização: Excelente substituto do fermento em várias receitas. Pode ainda usar para higienizar frutas e verduras, misturando na água, enquanto a...
Biryani 100g
Utilização: Concebido na Pérsia, mas introduzido na Índia por comerciantes árabes. É a verdadeira receita, feita numa só panela, tradicionalmente ...
Botões de Rosa 25g
Utilização: Os botões de rosa têm um sabor doce e floral. Muito usados para infusões ou para decoração de pratos. Receita: Adicione um botão d...
Camomila 20g
Utilização: Conhecida por ser um calmante natural. Ideal para dores de estômago, atenuar náuseas e melhorar o sono. Preparação (200ml): 2 gr, de...
Campânula para Fumador 16x12 cm
Utilização: a campânula é a melhor forma de conservar o fumo durante a fumagem dos alimentos. Basta cobrir o prato onde está o alimento e voilá! Pa...
Canela do Ceilão em pau 50g
Utilização: Sabor doce e quente. A canela do ceilão, originária do Sri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Sabor ma...
Canela do Ceilão em pó 100g
Utilização: A canela do ceilão, originária do Siri Lanka, tem uma textura mais fina que a canela que costumamos usar. Mais aromática, pode usar em...
Canela em pau 18cm 50g
Utilização: Os paus de canela com aroma amadeirado e doce, podem aromaizar várias bebidas, doces e até pratos salgados. Neste caso, os paus de 18c...
Canela em pau 50g
Utilização: Muito utilizada para aromatizar bebidas quentes ou frias, sobremesas e caldos. Receita: Adicionada à casca de laranja resulta num ...
Canela em pó 100g
Utilização: Para além de muitos benefícios, a canela pode ser um substituto de parte do açúcar em muitas das suas sobremesas. Sugerimos a utilizaçã...
Cardamomo em grão 50g
Utilização: Ideal para moer na hora de cozinhar. Como alternativa pode ainda adicionar ao gin duas bagas e uma casca de citrínos, combinação perfei...
Cardamomo moído 100g
Utilização: Com um sabor adocicado, o cardamomo é utilizado em doces e salgados. Ideal para adicionar na mistura de especiarias para caril. Rece...
Cardo 20g
Utilização: O cardo é uma planta conhecida pelas suas capacidades coagulantes. É ideal para o fabrico de queijo. Receita: Faça uma infusão do ...
Caril da Índia 100g
Utilização: O caril mais simples da Milastas, ótimo para iniciar uma viagem à Índia. Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor ma...
Caril da Índia Original 100g
Utilização: Um caril completo, com picante muito suave. Uma mistura de especiarias únicas para fazer o seu caril. Pode usar com legumes, carne ou ...
Caril da Índia Picante 100g
Utilização: Incrível para adicionar ao seu refogado, dando-lhe um sabor mais exótico e picante. Pode usar para a receita de caril tradicional ou at...
Caril Goa 100g
Utilização: A mistura de especiarias mais usadas no Caril de Goa. Com um aroma ainda português, deixe-se apaixonar por este sabor. Aqueça levemente...
Caril Indiano Madras 100g
Utilização: Madras é o nome da cidade atualmente conhecida como Chennai, no sul da Índia. Pode ser usado na receita tradicional de caril com carne,...
Caril London Finest 100g
Utilização: O caril é uma receita tradicional indiana. A mistura de especiarias usada nesta receita, foi trazida pelos ingleses, para que pudessem...
Caril Verde Tailandês 100g
Utilização: a sua cor verde provem do pimento verde (green cayenne chile peppers) usado na sua composição. Cada caril é uma mistura de especiarias ...
Caril Vermelho Tailandês 100g
Utilização: Cada caril é uma mistura de especiarias que pode variar de região em região. Pode usar o Caril Vermelho Thailandês em receitas com carn...
Carnes
Cabaz de especiarias selecionadas: Carne Inclui frascos de Pimentão Fumado moído Pimentão Doce Triturado Alho granulado Chimichurri Tempero...
Carolina Reaper 1 unidade
Utilização: Carolina Reaper é uma malagueta com aroma doce, frutado e com notas de chocolate e canela. Conhecida por ser uma das malaguetas mais p...
Casca de Laranja Triturada 75g
Utilização: Ideal para infusões, a casca da laranja tem um aroma doce e cítrico. Pode ser usado em chás, infusões de leite, marinadas e caldos. ...
Cebola Crocante 100g
Utilização: Utilização: use a cebola frita como crocante em qualquer receita. Adicione aos seus molhos, saladas, sushi ou até aos cachorros do jant...
Cebola desidratada em pó 100g
Utilização: A forma mais fina e discreta de temperar as suas sopas, molhos e carnes. Ideal para aromatizar caldos. Em proproção, 100g de cebola gr...
Cebola desidratada granulada 100g
Utilização: Fácil de adicionar aos seus molhos, tempero de carnes e vegetais. Em proproção, 100g de cebola granulada equivalem a 900g de cebola fre...
Cebola desidratada laminada 250g
Utilização: Facilita os seus refogados, marinadas e qualquer prato onde a utilize. Em proporção, 100g de cebola desidratada equivalem a 900g de ce...
Cebola desidratada laminada 50g
Utilização: Sem chorar, apenas precisa de hidratar a cebola durante 10 a 15 minutos antes de a usar. Facilita os seus refogados e qualquer prato on...
Cebola Frita 75g
Utilização: Utilização: use a cebola frita como crocante em qualquer receita. Adicione aos seus molhos, saladas, sushi ou até aos cachorros do jant...
Cebola Negra 50g
Utilização: O processo de fabricação da Cebola Negra realiza-se mantendo a cebola fresca em condições controladas de temperatura e humidade, duran...
Cebolinho Tubular desidratado 20g
Utilização: Leve sabor a cebola, muito usado em saladas e molhos. Deve ser usado a temperaturas médias ou frias para não perder a sua cor e proprie...
Cenoura 100g
Utilização: Ideal para fazer arroz primavera ou para incorporar nos seus estufados. Basta adicionar água antes de cozinhar, durante 10 a 15 minutos...
Cenoura desidratada em pó 100g
Utilização: Sabor ligeiramente doce e textura muito fina. Sugerimos que utilize em molhos, sopas e mistura de farinhas. Ingredientes: concentra...
Chá Canela e Gengibre 75g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. O gengibr...
Chá Cardamomo e Anis 25g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. Rece...
Chá Cidreira 20g
Utilização: conhecida por melhorar o sono, a erva cidreira pode ser uma ajuda para dores de cabeça, herpes e problemas digestivos. Pode ainda adici...
Chá Laranja e Menta 50g
Utilização: Para uma noite fria ou para um almoço de domingo com umas pedras de gelo. Sem adições, sem conservantes, mas com muito sabor. Adicionam...
Chá Lúcia Lima 20g
Utilização: com leve sabor a limão, normalmente usada para chá. Conhecida por alivar a dor, o desconforto intestinal e ajudar na recuperação de con...
Chá Morning Energy 40g
Utilização: O ingrediente principal é o chá verde, conhecido por ajudar a manter o fluxo sanguíneo. Desta forma, ajuda a manter o foco e a concent...
Chá Tília 20g
Utilização: O chá de Tília tem propriedades calmantes. Facilita a digestão e é ótimo para beber antes de dormir. Receita: Utilize 20g de chá d...
Chimichurri 50gr
Utilização: O Chimichurri é a mistura de especiarias mais vendida na Milastas. Muito versátil! Aconselhamos no tempero de carnes, como é habitual...
Chipotle 25g
Utilização: Seco ao sol e fumado em forno. Sabor picante e fumado muito característico. Pode ser usado em estufados, slow cooking e molhos. Rec...
Coentros em folha 25g
Utilização: É opcional demolhar previamente as folhas. Por ser desidratado, pode guardá-lo durante mais tempo e usar quando quiser. Ótimo para refr...
Coentros em grão 50g
Utilização: A semente do coentro é utilizada para temperar pratos de forno, sejam carnes ou peixes. Podem ser usadas cruas, tostadas, inteiras ou m...
Coentros em pó 100g
Utilização: Utilizado em assados e tempero de leguminosas. Use durante a confeção de receitas ou no final para temperar. Receita: Adicione os co...
Cogumelo desidratado triturado 50g
Utilização: Salteado de cogumelos e bacon, rissotto, mix de legumes, massas, recheios e muitas outras utilizações. Adicione os cogumelos desidratad...
Cogumelo Shiitake 20g
Utilização: Os cogumelos desidratados são uma enorme fonte de sabor. Caracterizados como sabor umami, pode usar nas receitas onde usa os cogumelos...
Cogumelo Shitake inteiro 25g
Utilização: Os cogumelos desidratados são uma enorme fonte de sabor. Caracterizados como sabor umami, pode usar nas receitas onde usa os cogumelos...
Cominhos em grão 50g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Cominhos em pó 100g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Cominhos Negros 75g
Utilização: Nigella sativa, conhecida como cominhos negros, usada desde cedo para fins terapeuticos. Pode usar para fazer chá, ou para adicionar ao...
Cozedor de Especiarias
Utilização: para chá ou para aromatizar os seus caldos ou cozidos. Coloque as especiarias dentro deste cozedor em inox, deixe aromatizar dentro da ...
Cozedor de Especiarias
Utilização: para chá ou para aromatizar os seus caldos ou cozidos. Coloque as especiarias dentro deste cozedor em inox, deixe aromatizar dentro da ...
Cravinho em grão 50g
Utilização: Frequentemente usado em estufados, assados, guisados ou cozidos. Pode ainda adicionar ao bolo de mel, dando-lhe um aroma único. Nome...
Cravinho em pó 100g
Utilização: O sabor do cravinho é intenso e apimentado. Usado tanto em pratos de carne ou peixe. Pode ainda adicionar a doces como bolo de mel ou c...
Curcuma em raiz inteira 100g
Utilização: curcuma é um superalimento, cheio de propriedades que nos ajudam a tratar várias doenças, graças à curcumina. No caso da raíz, pode usa...
Curgete desidratado pedaços 75g
Utilização: Como usa o courgete fresco? Então, o desidratado é igual! Inclua nos seus salteados, na bolonhesa de vegetais, nos hamburguers ou no cu...
Dukkah 100g
Utilização: O Dukkan é uma mistura de especiarias e frutos secos originária o Egipto. O Dukkan está para o Egipto, assim como o Caril está para a ...
Elásticos para Cozinhar
Utilização: Não deixe fugir o sabor! Recheie um lombo ou um peito de frango e feche com estes elásticos.Pode ainda usar para ajudar a fechar bringe...
Endro em folha 25g
Utilização: Utilizada para marinar e temperar peixes e mariscos. Ótimo para adicionar a molhos à base de natas ou iogurte e ainda a pickles. Sabor...
Erva doce em grão 50g
Utilização: O casamento perfeito com castanhas cozidas. Pode ser utilizado para aromatizar pães e outros cozidos. Nome Botânico: Ingredientes:...
Erva doce em pó 100g
Utilização: Ideal para elevar o sabor dos seus doces. Uso tradicional na confeção das castanhas cozidas e broas. Ingredientes: Erva doce moída ...
Erva-Príncipe ou Lemon-Grass 30g
Utilização: Conhecida em inglês por lemon grass, com sabor suave a limão, muito usada em chás. Receita: Panacota: faça uma infusão da erva pri...
Ervas Provençais 50g
Utilização: Mistura de ervas aromáticas versátil. Pode usar em carnes, tofu, salteados de legumes e até peixe. Mais aromáticas, menos sal! Recei...
Especiarias para Bolos e Bolachas 100g
Utilização: Para além do delicioso sabor a canela e gengibre, esta mistura é muito nutritiva dando-lhe energia, com a canela, e protegendo o seu co...
Especiarias para Paella 100g
Utilização: Juntámos todas as especiarias essenciais para fazer uma ótima paella em sua casa. A paella é um prato de arroz típico espanhol que lev...
Espinafre em folha 50g
Utilização: Pode (e deve) usar em salteados de legumes, recheios de carnes, saladas detox ou sumos energéticos. Pode hidratar em água ou juntar aos...
Espinafre em pó 100g
Utilização: Corante natural para as suas massas frescas, bolos ou pão caseiro. Pode ainda adicionar nos seus batidos ou sopas. Receita: Prepare ...
Estragão em folha 25g
Utilização: Ótimo para chá, ajuda na digestão de grandes jantaradas. Leve sabor a anis com um aroma apimentado. Pode ainda usar para marinar carnes...
Feno Grego 100g
Utilização: É um ingrediente importante nas misturas de caril. Com sabor agridoce e quente, combina perfeitamente com várias receitas. Ajuda na in...