Coxas de Frango com Funcho e Laranja
Jul 09 2024 Ana Sanchez

Coxas de Frango com Funcho e Laranja

Ingredientes:

-coxas de frango

-laranja

-funcho

-chalota

-sumac

-coentros em pó

-pimenta cubeba

Preparação:

1. Num triturador, coloque as sementes de coentros, o sumac, a pimenta cubeba, a laranja sem casca e um fio de azeite.

2. Triture até obter um molho homogéneo.

3. Tempere as coxas de frango com as especiaria e deixe marinar.

4. Corte em rodelas a chalota, a laranja e o funcho.

5. Coloque as rodelas por camadas e finalize com as coxas de frango por cima. 

6. Leve a cozinhar na airfyer a 180ºC  durante 25 minutos.

7. Aproveite o molho no fundo da airfryer e sirva.

Veja o video da receita no nosso AQUI 

 

coentros frango pimenta sumac