Feijoada de Legumes com o nosso Refogado
Ingredientes:
» Cenoura
» Cogumelos
» Feijão Manteiga
» Vinho Tinto
» Coentros Frescos
» Tomate
» Couve
» Mistura de Pimentas Milastas
Preparação:
1. Comece por hidratar o refogado. Escorra o excesso de água e faça o refogado como habitual com o azeite.
2. Adicione o tomate cortado sem sementes e deixe refogar.
3. Acrescente o pimentão fumado, as pimentas e sal qb.
4. Adicione a cenoura cortada em rodelas e o pimento vermelho cortado em cubos e deixe refogar.
5. Com o lume médio/alto adicione o vinho tinto e deixe o álcool evaporar.
6. Acrescente o feijão e deixe cozinhar com tampa por 5-10 minutos
7 Adicione a couve cortada fininha e deixe cozinhar por mais 3-4 minutos
8. Finalize com coentros frescos.
Bom apetite,
Equipa Milastas