Feijoada de Legumes com o nosso Refogado
Apr 27 2023 Ana Sanchez

Feijoada de Legumes com o nosso Refogado

Ingredientes:

» Cenoura

» Cogumelos

» Feijão Manteiga

» Vinho Tinto

» Coentros Frescos

» Tomate

» Couve

» Refogado Milastas

» Pimentão Fumado Milastas

» Mistura de Pimentas Milastas

 

Preparação:

1. Comece por hidratar o refogado. Escorra o excesso de água e faça o refogado como habitual com o azeite.
2. Adicione o tomate cortado sem sementes e deixe refogar.
3. Acrescente o pimentão fumado, as pimentas e sal qb.
4. Adicione a cenoura cortada em rodelas e o pimento vermelho cortado em cubos e deixe refogar.
5. Com o lume médio/alto adicione o vinho tinto e deixe o álcool evaporar.
6. Acrescente o feijão e deixe cozinhar com tampa por 5-10 minutos
7 Adicione a couve cortada fininha e deixe cozinhar por mais 3-4 minutos
8. Finalize com coentros frescos.

 

Bom apetite, 

Equipa Milastas

refogado