Tripa Colagénio
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras. A tripa de colegénio é comestível e tem uma mordida suave. Pode ser usada para encher com carnes, ...
Tripa Seca de Vaca 45/50
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Alheira. Antes de u...
Tripa Seca de Vaca 55/60
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Farinheira, Chouriço e...
Tripa Seca de Vaca 50/55
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Chouriço e Farinheira....
Lascas de Madeira de Macieira 75g
Utilização: Completamente natural. Use as lascas de madeira para aromatizar a fumagem de queijos, carnes, peixes e até líquidos. Pode ainda usar na...
Tripa Vegetal Calibre 23
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras vegetarianas. Pode ser usada para encher com leguminosas, peixe, soja e derivados. A tripa está pro...
Tripa Seca de Vaca 60+
Utilização: A tripa seca é conhecida pelo seu uso, há muitos anos, para o fabrico de enchidos. Calibre aconselhado para: Morcela. Antes de u...
Lascas de Madeira de Cerejeira 75g
Utilização: Completamente natural. Use as lascas de madeira para aromatizar a fumagem de queijos, carnes, peixes e até líquidos. Pode ainda usar na...
Tripa Vegetariana Calibre 32
Utilização: Usada para fazer enchidos caseiros vegetarianos. A tripa vegetal é composta por polissacarídeos e é comestível. Pode ser usada para enc...
Fumador de Alimentos
Utilização: A fumagem de alimentos é muito usada nos enchidos, conferindo aos alimentos novos sabores. Pode usar esta máquina na sua cozinha e dar ...
Campânula para Fumador 16x12 cm
Utilização: a campânula é a melhor forma de conservar o fumo durante a fumagem dos alimentos. Basta cobrir o prato onde está o alimento e voilá! Pa...
Soja Texturizada 400g
Utilização: Pode ser utilizada em substituição da carne ou peixe. Sugerimos, por exemplo, a substituição da carne picada por soja num preparado de ...