Chimichurri 50gr
Utilização: O Chimichurri é a mistura de especiarias mais vendida na Milastas. Muito versátil! Aconselhamos no tempero de carnes, como é habitual...
Tripa Colagénio
Utilização: Usada para fazer salsichas caseiras. A tripa de colegénio é comestível e tem uma mordida suave. Pode ser usada para encher com carnes, ...
Barbecue 100g
Utilização: Envolva diretamente com a carne ou junte ao azeite para pincelar a carne durante o grelhado. Ótimo para entrecosto, hamburguers, entrem...
Cominhos em pó 100g
Utilização: Ótimo para pratos de carnes vermelhas e aves. É muito usado para temperar enchidos. Frequentemente usado em várias receitas de caril. ...
Alecrim em folha 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Alho Francês 20g
Utilização: Alho porro ou alho francês, pertence à família das cebolas e dos alhos. É pouco calórico e rico em fibras. Usado em salteados de legum...
Alho com piri piri 75g
Utilização: Pode usar como topping ou para dar sabor e picante a qualquer prato. Faça o seu molho de piri piri fantástico com este tempero. Rec...
Tempero Caldos e Marinadas 75g
Utilização: Para adicionar à água de cozer: peixe, bacalhau, polvo, carne ou até legumes. Aromatize a água de cozedura e nunca a desperdice. Depoi...
Alecrim folha cortada 50g
Utilização: Ideal para tempero de carne de porco, aves e peixe. Pode ainda usá-lo para aromatizar o seu azeite. Receita: Junte azeite, alecrim...
Mistura de Pimentas Trituradas 100g
Utilização: Entre pimentas e pimentos, venha o diabo e escolha! Cubra uma peça de carne com esta mistura, pronto para ir ao forno ou grelha. Pode...
Agulha para Rechear
Utilização: Sim, é possível e muito prático! A agulha tem 19cm, uma das pontas é bicuda para penetrar no alimento e a outra extremidade tem dentes ...
Seringa para Cozinha
Utilização: Imagine a sua melhor marinada a ser injetada para o interior de um assado. Imagine o seu queijo preferido derretido dentro de um folhad...
Rub´s
Cabaz de Rubs Chef Leonel Oldman OLDMAN BBQ - Porto Inclui: Beef Rub - para carne de vaca Chicken Rub - para carne de frango Pork Rub - para...
Carnes
Cabaz de especiarias selecionadas: Carne Inclui frascos de Pimentão Fumado moído Pimentão Doce Triturado Alho granulado Chimichurri Tempero...
Termómetro Eletrónico para Carne
Utilização: Desta vez elétrico, para facilitar ainda mais! Com uma tabela de temperaturas para cozinhar carne na extremidade e uma sonda de aço ino...